Инвестпроекты в интернете
«Роботрек» франшизы международной сети клубов робототехники для детей 5-18 Новосибирск [projects 252
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 77

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«Technoshop.pro» Инвестируй в работающий интернет магазин [projects 1501]
«DENDY Return» Продажа игровых консолей через одностраничный сайт. [projects 1614]
«SkyWay» надземная транспортная система, Минск, Беларусь [projects 2056]
«Velever» cпортивная социальная сеть, Москва, Россия [projects 1768]
«Госзаказ 1.0» Инвестиции в исполнение заказов для госнужд [projects 2732]
«Family в ГМ Globus» Детская комната развлечений ТЦ Globus Тула [projects 1337]
«Царская Порода» Производство древесной стружки для животноводства птицеводства [projects 2453]
«Факты о Трезвости» образовательные видеоролики, Москва, Россия [projects 1986]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Олег Иванов Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций
Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций
О книге
Пошаговая инструкция по привлечению частного капитала в ваш реальный бизнес от практика с огромным опытом.
Цель этой книги — снабдить начинающего предпринимателя простыми и эффективными советами о том, как привлечь инвестиции в свой бизнес. Речь о прозаическом малом бизнесе, не связанном с инновациями и высокими технологиями.
Автор, практик с колоссальным опытом, рассказывает о мотивах инвесторов и разбирает семь шагов, необходимых для привлечения инвестиций: от оценки проекта и поиска инвестора до юридического оформления и жизни после инвестиционной сделки. Авторская методология уже помогла сотням проектов привлечь инвесторов и развиваться.
Эта книга — попытка пролить свет на задачу многих предпринимателей привлечь инвестиции в свой бизнес и представить четкий механизм пошаговых действий, как в своем городе найти инвестора и вовлечь его в свой обычный не инновационный, а традиционный бизнес-проект.

Структура книги
В первой части авторы рассказывают о том, на чем стоит делать акцент как предпринимателям, так и инвесторам. Так как инвестиции любят рост, вы узнаете об основных барьерах, сдерживающих рост практически каждого предпринимателя, с акцентом на те области, которые подвластны изменению самим предпринимателем. Затем вы узнаете о фундаменте любой инвестиционной сделки и о мотивах инвесторов, о том, почему инвесторы вкладывают деньги в бизнес-проекты.
Во второй части разбирается каждый из семи шагов привлечения инвестиций, начиная от оценки проекта, поиска инвесторов и подготовки пакета документов для инвестиционных переговоров до этапов инвестиционных переговоров, нюансов юридического оформления и жизни после инвестиционной сделки.
В каждой главе вы найдете не только детали пошагового алгоритма привлечения инвестиций, но и конкретные инструменты, помогающие вам на этом пути, включая различные чек-листы, шаблоны, финансовые модели, образцы документов и презентаций.

Для кого эта книга
Это книга для предпринимателей, которые хотят найти инвесторов для своего бизнеса из реального сектора.

...

Цена:
929 руб

 Политически значимые лица. Руководство для банков по предотвращению финансовых злоупотреблений Politically Exposed Persons. Preventive Measures For The Banking Sector
Политически значимые лица. Руководство для банков по предотвращению финансовых злоупотреблений
Цитата
Мы не знаем точно, сколько было украдено или получено в качестве взяток влиятельными политиками и сколько проходит через финансовые организации. Суммы отмываемых денег плохо поддаются подсчету из-за того, что в массе своей это преступление тайное. Однако приблизительные подсчеты, основанные на материалах расследования преступлений, связанных с коррупцией и взяточничеством, дают общее представление о порядке величин: по оценкам Всемирного банка, в виде взяток ежегодно выплачивается более $1 трлн.
Теодор Гринберг

О чем книга
О борьбе с коррупцией, отмыванием денег и расхищением собственности на международном уровне. Авторы предлагают ряд рекомендаций и примеров действий, которые помогут усилить эффективность мер в отношении политически значимых лиц, инициируемых властями и банками.

Почему книга достойна прочтения
- Аргументированные предложения по повышению уровня соблюдения рекомендаций FATF.
- Примеры ужесточения контроля над финансовой деятельностью политически значимых лиц.
- Приблизительные подсчеты объема незаконно заработанных средств власть имущими (данные Всемирного банка).
- Анализ типологий с определением факторов, препятствующих выявлению бенефициарных собственников - политически значимых лиц. - Уникальные рекомендации, разработанные специально для надзорных органов.

Для кого эта книга
Рекомендована к прочтению банковским работникам, специалистам органов надзора, стандартизации и подразделений финансовой разведки, а также студентам и преподавателям экономических вузов.

Кто авторы
Теодор Гринберг - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк, руководитель группы по политически значимым лицам;
Ларисса Грей - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк;
Делфин Шанц - Глобальная программа против отмывания доходов от преступности и финансирования терроризма, контроль за исполнением, Подразделение организованной преступности и борьбы с отмыванием денег, Управление ООН по наркотикам и преступности);
Нина Гидвэйни - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк;
Майкл Лэтэм и Каролин Гарднер - Служба финансового надзора Великобритании, Подразделение финансовых преступлений и разведки.

Особенности оформления книги
Мягкая обложка....

Цена:
699 руб

Евстегнеев Александр Николаевич Быстрые деньги
Быстрые деньги

«Жили-были две лягушки. Одна умная, а вторая… не очень. Первая тоже не всегда была умная, но у нее был бесценный опыт: однажды она упала в кувшин со сливками. Чтобы не утонуть, она дергала лапками до тех пор, пока не взбила масло и не выбралась оттуда.

Так эта лягушка узнала важный принцип: пока двигаешься – ты живешь. Причем не просто существуешь, а даже можешь что-то создать в результате своей деятельности, достичь своих целей и осуществить свои мечты.

Вторая лягушка угодила в кастрюлю с водой. Пока вода была холодная, она наслаждалась прохладной ванной. А когда вода начала нагреваться, лягушка подумала, что этот дискомфорт – временный и вот-вот прекратится…»

...

Цена:
60 руб

Ричардс Карл Давай поговорим о твоих доходах и расходах
Давай поговорим о твоих доходах и расходах

Как часто вы беспокоитесь о целесообразности трат? Стоила ли покупка того или лучше было положить потраченную сумму на свой накопительный счет?

В этой книге Карл Ричардс, специалист по финансовому планированию, дает рекомендации о том, как отбросить в сторону эмоции и трезво посмотреть на свои желания приобретать и тратить, с чего начать первые шаги к осознанным расходам и, главное, как придерживаться этого плана. Вы откроете для себя, казалось бы, простые истины, которые помогут вам привести ваш бюджет в порядок, но удивитесь, почему до сих пор не придерживались их.

...

Цена:
349 руб

Валентин Катасонов Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Книга посвящена важнейшему событию новейшей финансовой истории - международной конференции в Бреттон-Вудсе (США) в 1944 году. Вторая мировая война была еще в разгаре, а решения конференции уже закрепляли ее результаты в сфере мировых финансов. Этот валютно-финансовый порядок стал фундаментом , на котором в ходе ряда международных конференций, уже позднее, в 1945 году закладывался мировой политический порядок....

Цена:
434 руб

Кийосаки Роберт Тору Богатый папа, бедный папа
Богатый папа, бедный папа

Автор убежден, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
319 руб

Стивен Р. Керш Дорожная карта Бизнес-инвестора Minding the Corporate Checkbook
Дорожная карта Бизнес-инвестора
Успех определяется не выбором той или иной конкретной инвестиции, а мастерством оценки и управления теми инвестициями, которые ваша компания уже сделала, что не возможно без применения четкого и строго структурированного подхода, предлагаемого автором и названного им "дорожной картой бизнес-инвестора". Инструменты, описанные им, могут пригодиться для анализа капиталовложений вашей компании на всех этапах инвестиционного процесса - от предварительного анализа до текущего управления. Данный подход интересен тем, что он не отвергает традиционных методик, с ним не нужно предпринимать широкомасштабные и дорогостоящие усилия по внедрению корпоративных преобразований. Читая книгу, вы узнаете, как можно перестроить уже существующие подходы, чтобы они стали эффективным средством оценки и исполнения инвестиций, необходимых вашей компании для повышения ее стоимости. Возможности практического применения дорожной карты бизнес-инвестора рассматриваются на примерах многих компаний с мировым именем. Кроме того, в приложении к руководству описаны элементы и показатели бухгалтерской и финансовой отчетности в качестве инструмента измерения инвестиций, которые ваша компания осуществляет в настоящее время или планирует провести в будущем.

В книге содержится множество интересных идей для менеджеров любого уровня - тех, кто отвечает за принятие эффективных бизнес-решений.
"Дорожная карта бизнес-инвестора" - своеобразный путеводитель, благодаря которому вы сможете успешно ориентироваться в изменчивом и непростом мире бизнеса....

Цена:
454 руб

Барбара Дрейфус Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов Hedge House: The Cowboy Traders Behind Wall Street's Largest Hedge Fund Disaster
Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов
В сентябре 2006 года всего за неделю один из ведущих хедж-фондов Америки, Amaranth Advisors, потерял почти 65% активов - более $6 млрд. Катастрофический крах компании потряс не только весь сырьевой рынок, но и пенсионные фонды, вложившие в него свои средства. Как такое могло случиться? Что вообще происходило за закрытыми дверями хедж-фондов, которые оказались вне государственного регулирования? Расследование Барбары Дрейфус, аналитика с Уолл-стрит с 20-летним стажем, восстанавливает исторический контекст тех событий, а главное, рисует психологический портрет двух главных участников этого безумного родео на рынке природного газа - Брайана Хантера и Джона Арнольда.

Цитата
Назвать хедж-фонд в честь бильярдного стола? Это может подать инвесторам абсолютно неверный сигнал. Но когда Маунис обнаружил, что для поэта Мильтона и для древних греков цветок амаранта был символом бессмертия, он уже не колебался.
Барбара Дрейфус

О чем книга
О крахе крупнейшего хедж-фонда Amaranth Advisors LLC, которому основатель Ник Маунис прочил не просто долгую жизнь, а бессмертие. О том, как жадность и тщеславие перевешивают разумные начинания и приводят к полнейшему фиаско.

Почему книга достойна прочтения
- Переход от долгосрочного инвестирования к спекулятивной торговле на примере битвы титанов на рынке природного газа.
- Много поставил - много выиграл или много проиграл? Стихийные методы инвестирования.
- Торговля в энергетике как часть спекулятивной мании: соревнования Хантера и Арнольда. О том, как страсть к наживе способна разрушить разом 267 хеджевых фондов.
- Безнаказанность и отсутствие госконтроля. Как такое вообще могло случиться? Подробности сырьевой катастрофы 2006 года.
Для кого эта книга
Для всех участников фондовых рынков, в частности интересующихся деятельностью хеджевых фондов.

Кто автор
Барбара Дрейфус - биржевой аналитик и консультант с 20-летним стажем и независимый журналист. Неоднократно выступала с критикой политики правительства США в области медицинского страхования, фармакологической и пищевой промышленности.

Ключевые понятия
Ценные бумаги; хедж-фонды; инвестиции; трейдинг; финансовые рынки.

Особенности оформления книги
Твердый переплет....

Цена:
689 руб

К. Н. Петров Как разработать бизнес-план. 69 готовых бизнес-планов
Как разработать бизнес-план. 69 готовых бизнес-планов
Бизнес-план - это основополагающий документ, описывающий определенную бизнес-идею и пути ее реализации. Все, что вам необходимо для составления собственного бизнес-плана, - освоить материал, изложенный простым и доступным языком, и ввести свои данные в шаблоны, которые автоматически проведут все необходимые расчеты. Научиться самостоятельно разрабатывать реальные бизнес-планы вам помогут многочисленные примеры документов и финансовых расчетов, которые представлены в данной книге.
На веб-сайте вы найдете:
  • 69 готовых бизнес-планов для разных отраслей;
  • шаблоны для быстрого составления бизнес-планов;
  • примеры основных финансовых документов и расчетов;
  • рекомендации по составлению бизнес-планов;
  • информацию о том, как и где получить кредит либо привлечь инвестиции для реализации бизнес-плана;
  • руководство по созданию эффектной презентации в приложении PowerPoint. Прочитав эту книгу и воспользовавшись дополнительными материалами на веб-сайте, вы научитесь:
  • анализировать рыночную ситуацию;
  • сегментировать рынок и выбирать самые привлекательные для фирмы сегменты;
  • позиционировать товар (услугу) и планировать продажи;
  • составлять финансовые документы и рассчитывать коэффициенты;
  • создавать презентации бизнес-планов....

  • Цена:
    1083 руб

    Питер Бернстайн Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
    Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
    О чем книга
    Книга почти полностью посвящена практическому применению теоретических разработок, трансформации их формы и содержания в связи с техническим прогрессом.
    Работы Гарри Марковица и Юджина Файма, революционные взгляды Франко Модильяни и Мертона Миллера, теории Фишера Блэка, Майрона Шоулза и Роберта Мертона появились еще в 1950-1970 е гг., однако долго не получали признания со стороны практиков. В наше время без них трудно представить мир финансов. Они кардинальным образом изменили характер финансовых рынков, инвестиционные стратегии, привели к появлению новых финансовых инструментов. Автор анализирует процесс развития фундаментальных идей финансовой теории и их влияние на практику современного инвестиционного мира.

    Почему книга достойна прочтения
  • Любое решение неизбежно связано с неопределенностью: риск-менеджмент как важный фактор развития современного мира.
  • Границы между теоретиками и практиками сферы финансов. Что их разделяет сегодня?
  • Фундаментальные идеи в устах известных ученых: революционные взгляды, толкование финансовых гипотез и др.
  • Мир в состоянии постоянного изменения и дисбаланса. Как при этом создавать инновационные продукты, веря в лучшие времена?


  • Для кого эта книга
    Для студентов и преподавателей экономических вузов, финансистов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами применения финансовой теории на практике.

    Кто автор
    Питер Бернстайн - американский экономист, просветитель и специалист по истории финансов. На данный момент, благодаря разработанной им теории эффективного рынка, считается одним из ведущих авторитетов современной экономики и популяризаторов инвестиционного бизнеса.

    Ключевые понятия
    Экономика, риск-менеджмент, финансы, инновации, управление, инвестиции.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет.

    "Рынки невозможно лишить их удивительной жизненной силы - это поняли даже в коммунистических странах".

    Питер Бернстайн

    ...

    Цена:
    535 руб

    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика