Инвестпроекты в интернете
«Серийное Производство» металлоконструкций для дома и дачи. [projects 1766]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 60

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«Габарит» Продажа ксенона, би-ксеноновых линз, галогенных, диодных ламп [projects 1559]
«Милдом» Магазин готовых домов. Дивиденды до 54% годовых! [projects 1758]
«DENDY Return» Продажа игровых консолей через одностраничный сайт. [projects 1614]
««выХод» Реалити - квест развлечение нового поколения! [projects 1368]
«YANOT» Производство модных ковров ручной работы [projects 2622]
«World of Quests, Реалити-Квест третьего поколения по франшизе Москва [projects 1655]
«КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ» Приобретайте по себестоимости доли квадратных метров [projects 1388]
«ReLife» Открытие аттракционов виртуальной реальности Екатеринбург [projects 1729]
«StartJunior» Сеть детских школ моделизма и робототехники для детей 3-16 [projects 1611]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить.


О чем книга
Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну.
Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса.
Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.

Почему книга достойна прочтения:
- Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас.
- "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что именно капитализм способствует росту и процветанию всего общества, включая и наемных работников.
- На основании законов экономики, и прежде всего - экономической теории Маркса автор доказывает свой главный тезис: человек трудится либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания и смерти.

Кто автор
Елена Котова - писатель и публицист. Автор, известный не только художественной прозой, но и статьями, очерками, колонками на политические и экономические темы. За ее плечами карьера ученого, политика, международного финансиста - в России, США, Великобритании, Германии.

Отзывы

Эта книга вызывает протест, но почему-то хочется дочитать ее до конца. Живое, с изрядной толикой юмора повествование о "зверствах коммунизма", о блистательном мире, который искалечило учение Маркса, и о нехрустящей булке. Духовные наследники С.Ю. Витте, пытающиеся взять на вооружение учение Маркса и выйти из тупика концептуального кризиса либеральной идеологии.

Дмитрий Евстафьев, кандидат политических наук, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ



Легкая и озорная книга, погружающая нас в мир идей, от которых зависит будущее каждого. Истории успехов и неудач экономик - от России до Европы, США и Китая - глубиной 200-300 лет. Портреты и механика действий авторов экономических чудес. Краткая, но емкая лоция по экономическим и общественным воззрениям с разоблачением банальностей и попыткой дойти до сути. Совсем не бесспорная книга, но побуждающая думать, улыбаться, пытаться найти свою собственную эпоху успеха - для себя и для российского мира, в котором живешь.

Яков Миркин, доктор экономических наук, профессор, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН



Книга Елены Котовой транслирует неподготовленному читателю основной смысл экономических законов современного мира - нарочито простыми словами и на наглядных примерах, - а это сегодня крайне важно.

Андрей Мовчан, директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги



Понять все про деньги хотел бы каждый, только никто рассказать не мог. Наконец-то есть книга Котовой, которая доказала: про экономику читать интересно и весело.

Игорь Мальцев, публицист, журналист



...

Цена:
429 руб

Майкл Льюис Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Цитата
"Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь."

Лев Толстой, 1897 год



"Восстания американской молодежи против денежной культуры так и не случилось. Зачем свергать мир родителей, когда его можно покупать и продавать по кусочкам?"

Майкл Льюис



"Слова от дела отличает подписанный чек."

Уоррен Баффетт



О чем книга
Международный бестселлер на невероятно актуальную и важную тему. Книга журналиста Майкла Льюиса повествует о четырех трейдерах, которые переиграли большие банки и заработали на мировом финансовом кризисе 2007-2009 годов.
Автора заинтересовали загадочные и непрерывно возрастающие убытки на рынке ипотечного кредитования, которые несли крупные банки с Уолл-стрит. В атмосфере полного краха и хаоса происходили личные трагедии: самые лучшие, самые яркие и уж точно самые эгоистичные на свете сотрудники стали массово кончать жизнь самоубийством.
Кто-то должен был сломать эту систему! Несколько трейдеров, которые практически ничего не знали об облигациях и ипотеке, сделали это и заработали миллиарды долларов. Как? Они смогли увидеть то, чего не смогли разглядеть даже эксперты. История их успеха, захватывающая как детектив, читается на одном дыхании.

Почему книга достойна прочтения
Фильм по книге с прокатным слоганом "Когда речь идет о деньгах, совесть молчит" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Кристиан Бэйлом:
1) номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар";
2) получил премию Гильдии американских кинокритиков как лучший фильм года;
3) собрал благожелательные рецензии и обзоры в крупных СМИ и киноблогах.

В книге есть интересная мысль о глазе новичка, т.е. о том, что свежий взгляд иногда важнее опыта. В основе сюжета истории реальных сотрудников с Уолл-стрит, которым удалось заработать миллиарды долларов и увидеть то, чего не смогли разглядеть эксперты.

В 2010 году "Игра на понижение" получила звание "Книга года" в десятках авторитетных рейтингов, включая Amazon, "The Economist" и "Bloomberg".

Кто автор
Майкл Льюис - известный американский писатель и публицист, автор 13 книг, в том числе международного бестселлера "Покер лжецов" ("Liar's Poker , книги "Flash Boys". Льюис окончил Принстонский университет, Лондонскую школу экономики и стал трейдером компании Salomon Brothers. Разочаровавшийся в своей работе, через пять лет Льюис покинул компанию и занялся финансовой журналистикой. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность. Статьи и очерки Льюиса публиковались в "The Wall Street Journal", "The Economist", "The New York Times Magazine" и других авторитетных изданиях.

Теги: бизнес, бизнес-романы, wall street, кризис, финансы, кредиты, ипотека....

Цена:
427 руб

Наталия Зверева Создание успешного социального предприятия
Создание успешного социального предприятия
"В историю социального предпринимательства будет вписана еще не одна новая глава с неизменным открытым финалом."

Наталия Зверева



О чем книга
О том, как социальное предпринимательство 10 лет назад появилось в России и как развивается сегодня. А также о том, как именно вписывать свои благие идеи в структуру стандартной бизнес-деятельности.

Почему книга достойна прочтения
  • Практика социального предпринимательства в России: с чего все начиналось.
  • Социальная миссия. Как оградиться от нападок окружающих.
  • Организационно-правовая деятельность: подводные камни несовершенного ГК в России.
  • Госсубсидии и гранты - что надежнее и как это работает за рубежом?
  • Причины медленного роста социальных предприятий в России.
  • Примеры российских социальных предприятий с классификацией по сферам деятельности и фотосопровождением.

    Для кого эта книга
    Для начинающих и действующих социальных предпринимателей, научных сотрудников и студентов профильных вузов, а также всех, кого волнует, каким бизнес станет в будущем.

    Кто автор
    Наталия Зверева - руководитель Фонда региональных социальных программ "Наше будущее". Ведущий российский эксперт в области социального предпринимательства.

    Ключевые понятия
    Социальное предпринимательство; инновационный менеджмент; бизнес-планирование.

    Особенности оформления книги
    Мягкая обложка; таблицы, графики и фотографии....

  • Цена:
    266 руб

    А. З. Бобылева Финансовое оздоровление фирмы. Теория и практика
    Финансовое оздоровление фирмы. Теория и практика
    Излагается современная концепция финансового оздоровления фирм с позиций фундаментального подхода к антикризисному управлению. Рассматриваются особенности антикризисного управления финансами, специфические функции финансового менеджера в кризисной ситуации, логика принятия финансовых решений в период финансового оздоровления, методы мониторинга финансового состояния и управления затратами как меры предупреждения банкротства, алгоритмы вывода предприятия из кризиса посредством разработки бюджетов, адекватной инвестиционной политики, управления рисками. Большое внимание уделяется государственному регулированию процессов и разработке комплексных стратегий финансового оздоровления применительно к фирмам различных форм собственности и хозяйствования.

    Для студентов экономических специальностей, аспирантов, а также специалистов, повышающих свою квалификацию в области антикризисного управления и технологии управления финансами....

    Цена:
    127 руб

    Екатерина Правилова Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917
    Финансы империи. Деньги и власть в политике России на национальных окраинах. 1801-1917
    Книга петербургского историка Екатерины Правиловой - яркий и интересный анализ развития финансовых отношений центра и окраин Российской империи XIX - начала XX века. Как функционировало финансовое хозяйство многонационального государства? Как правительство решало проблемы распределения денег между окраинами? На каких основах строилась система налогообложения? Как и когда рубль стал имперской денежной единицей? Ответы на эти и другие вопросы истории имперской экономики и политики представлены на страницах настоящей книги....

    Цена:
    333 руб

    Fruits
    Fruits
    "Mу interest in fashion stems from the way people express themselves through the clothes they wear. It doesn't matter what kind of clothes individual designers make. What is important are one's thoughts and the ability to express them, one's life and its relationship to the environment. When such elements are combined they create a sculpture. This sculpture I call street fashion.
    Western clothing has only been around as a mainstream fashion in Japan for about fifty years and for a long time was considered very conservative. The average Japanese person's perception of their own traditional kimono culture was of an avant-garde and unconventional medium - adventurous bright and colorful. Therefore the introduction of Western fashion and modes of dressing (e.g. the suit) seemed, by contrast, drab and limiting.
    In the 1980s attitudes changed. Japanese fashion and culture became recognized internationally for the first time, led initially by Rei Kawakubo and the Japanese fashion house Comme des Garcons. To begin with the Japanese public's acceptance of designer fashion was mostly passive. They were happy to accept the designer's view of the world and buy fashions off the peg, or faithfully recreate the designs they could see in shop windows. By 1996 this submissive acceptance of designer style was undermined, especially among a group of teenagers who regularly hung out in the Harajuku district of Tokyo. They viewed fashion as a direct means of expressing themselves and transformed their everyday attire into a fashion statement or personalized artwork."

    Shoichi Aoki

    ...

    Цена:
    2927 руб

    Роберт Кийосаки Как стать богатым, не отказываясь от кредитов Guide To Becoming Rich Without Cutting up Your Credit Cars
    Как стать богатым, не отказываясь от кредитов
    Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    329 руб

    Себастьян Маллаби Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям More Money Than God: Hedge Funds and the Making of a New Elite: A Council on Foreign Relations Book
    Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям
    Титаны хедж-фондов стали новыми Рокфеллерами, новыми карнеги, новыми вандербилтами - новой элитой. Карнавал креативности и жадности. История хедж-фондов - история инноваций, ошеломляющих триумфов, унизительных падений и бесчисленных споров. Хедж-фонды прорвались через мясорубку последнего финансового кризиса без поддержки налогоплательщиков. И несомненно, будущее финансов за хедж-фондами - эдакими финансовыми "бутиками", альтернативой банковским "супермаркетам"....

    Цена:
    649 руб

    Кийосаки Роберт Тору Богатый папа, бедный папа
    Богатый папа, бедный папа

    Автор убежден, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя.

    Для широкого круга читателей.

    ...

    Цена:
    319 руб

    Олег Макаров Акции – Валюты – Фьючерсы. Путешествие дилетантов
    Акции – Валюты – Фьючерсы. Путешествие дилетантов

    Первоначально эта книга «проговаривалась» на сотнях семинаров и мастер-классов. Автор несколько лет руководил обучением клиентов в крупных брокерских компаниях. И каждый день был практиком, инвестирующим вместе со своими клиентами именно по тем стратегиям, которые детально описаны здесь – с примерами, иллюстрациями и подробными разъяснениями.

    …Сборы перед отъездом всегда волнительны и потому путешественники просят «огласить весь список» – сомнений, возможных проблем в дороге и путей их решения. «А можно ли вообще заработать на этих самых финансовых рынках?» Этот вопрос мы поставим во главе списка. И утвердительный ответ на него стал смыслом написания книги. Но одновременно, как покатившийся по склону камешек, повлек за собой лавину других – в прямом и переносном смысле «на засыпку»:

    как выбрать акции, которые подорожают с большой вероятностью?

    почему рынок то растет, то падает?

    когда акция Газпром снова будет стоить 350 рублей?

    покупать ли доллар, или уже продавать?

    каковы «любимые ошибки» начинающих инвесторов?

    когда я смогу превратить мои сто тысяч в миллион…

    И так до бесконечности. Ну что ж, глава за главой мы снабдим вас картой и компасом в этом путешествии по просторам открытых рынков.

    Квалификация вашего «гида»:

    Олег Макаров, кандидат психологических наук, автор уже вышедшей книги «Биржевые миллионы». Доходность личного инвестирования до 30 % в месяц – на конкурсах Лучший частный инвестор Московской биржи. Под ником «mako» в 2011 г. http://investor.moex.com/ru/statistics/2011/ и под ником «indigo» в 2014 http://investor.moex.com/ru/statistics/2014/. Каждый день автор проводит сделки вместе со своими клиентами в рамках семинаров и вебинаров модельного инвестиционного портфеля «Индиго».

    Бон вояж!

    ...

    Цена:
    239 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика