Инвестпроекты в интернете
«КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ 2.0» Инвестиции в недвижимость [projects 1550]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 47

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«общее-дело» формирование высоко нравственных ценностей и здорового образа жизни [projects 2076]
«Velever» cпортивная социальная сеть, Москва, Россия [projects 1768]
«Гудвегс» Первый вегетарианский фаст-фуд в Краснодаре [projects 1496]
«IVANKA» Одежда в русском стиле. Масштабирование успешного бизнеса. [projects 2112]
«Милдом» Магазин готовых домов. Дивиденды до 54% годовых! [projects 1758]
«Недвижимость» Строительство с последующей сдачей в аренду. [projects 1778]
«Гриль Хаус» Бургеры и стейки на настоящем огне! [projects 2159]
«MARTIAL MEDIA» Доля в медиа холдинге, сайт с доходом 250 000 рублей в месяц [projects 1712]
«Technoshop.pro» Инвестируй в работающий интернет магазин [projects 1501]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Иванов Евгений, Калашников Олег В рай на S-class’e
В рай на S-class’e

«В рай на S-class’e» – книга о важности обогащения (прежде всего себя самого, а затем уже и всего человечества) в двух самых значимых аспектах мироздания – материальном и духовном. Предлагаемая читателю книга может служить инструментом или своеобразной инструкцией для построения своей жизни, в которой происходит непрерывное финансовое и духовное развитие. В книге представлено немногим более 50 самых важных, на взгляд авторов, жизненных тем, которые рассмотрены сточки зрения бизнеса и с позиции духовности. Так что обогащайтесь! Книга, которую Вы сейчас держите в руках, поможет в этом. В результате у Вас появится возможность и, даст Бог, желание обогащать других. Адресована взрослой читательской аудитории. Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18-ти лет.

...

Цена:
225 руб

Майкл Льюис Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Цитата
"Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь."

Лев Толстой, 1897 год



"Восстания американской молодежи против денежной культуры так и не случилось. Зачем свергать мир родителей, когда его можно покупать и продавать по кусочкам?"

Майкл Льюис



"Слова от дела отличает подписанный чек."

Уоррен Баффетт



О чем книга
Международный бестселлер на невероятно актуальную и важную тему. Книга журналиста Майкла Льюиса повествует о четырех трейдерах, которые переиграли большие банки и заработали на мировом финансовом кризисе 2007-2009 годов.
Автора заинтересовали загадочные и непрерывно возрастающие убытки на рынке ипотечного кредитования, которые несли крупные банки с Уолл-стрит. В атмосфере полного краха и хаоса происходили личные трагедии: самые лучшие, самые яркие и уж точно самые эгоистичные на свете сотрудники стали массово кончать жизнь самоубийством.
Кто-то должен был сломать эту систему! Несколько трейдеров, которые практически ничего не знали об облигациях и ипотеке, сделали это и заработали миллиарды долларов. Как? Они смогли увидеть то, чего не смогли разглядеть даже эксперты. История их успеха, захватывающая как детектив, читается на одном дыхании.

Почему книга достойна прочтения
Фильм по книге с прокатным слоганом "Когда речь идет о деньгах, совесть молчит" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Кристиан Бэйлом:
1) номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар";
2) получил премию Гильдии американских кинокритиков как лучший фильм года;
3) собрал благожелательные рецензии и обзоры в крупных СМИ и киноблогах.

В книге есть интересная мысль о глазе новичка, т.е. о том, что свежий взгляд иногда важнее опыта. В основе сюжета истории реальных сотрудников с Уолл-стрит, которым удалось заработать миллиарды долларов и увидеть то, чего не смогли разглядеть эксперты.

В 2010 году "Игра на понижение" получила звание "Книга года" в десятках авторитетных рейтингов, включая Amazon, "The Economist" и "Bloomberg".

Кто автор
Майкл Льюис - известный американский писатель и публицист, автор 13 книг, в том числе международного бестселлера "Покер лжецов" ("Liar's Poker , книги "Flash Boys". Льюис окончил Принстонский университет, Лондонскую школу экономики и стал трейдером компании Salomon Brothers. Разочаровавшийся в своей работе, через пять лет Льюис покинул компанию и занялся финансовой журналистикой. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность. Статьи и очерки Льюиса публиковались в "The Wall Street Journal", "The Economist", "The New York Times Magazine" и других авторитетных изданиях.

Теги: бизнес, бизнес-романы, wall street, кризис, финансы, кредиты, ипотека....

Цена:
460 руб

Ник Антилл, Кеннет Ли Оценка компаний. Анализ и прогнозирование с использованием отчетности по МСФО Company Valuation Under IFRS: Interpreting and Forecasting Accounts Using International Financial Reporting Standards
Оценка компаний. Анализ и прогнозирование с использованием отчетности по МСФО
В книге представлена точка зрения инвестиционных аналитиков на то, каким образом специалисты и финансовые рынки будут оценивать стоимость компаний на основании финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с МСФО.
Особое внимание уделено рассмотрению наиболее сложных для анализа и отражения в финансовой отчетности активов и обязательств: пенсионных обязательств, опционов на акции, производных финансовых инструментов, начисленных резервов и операций по аренде. Кроме уточненных в соответствии с современными требованиями аспектов отчетности, второе издание книги включает новый раздел, посвященный компаниям, занимающимся операциями с недвижимостью. Приведены также конкретные примеры использования МСФО при оценке компаний разных отраслей, в том числе компаний добывающих и регулируемых отраслей, страховых компаний и банков.

Цитата
"Те, кто понимает сложные проценты, скорее всего получают их, а те, кто не понимает, скорее всего платят их".

Дж. А. Паулос

О чем книга
Эта книга написана практиками для практиков и рассматривает вопросы оценки компаний с позиций аналитика, инвестора и покупателя. Главная цель книги - помочь читателю как можно легче перейти от анализа исторических данных к расчету оценки и прогнозированию. Авторы убедительно доказывают, что финансовая отчетность - удобный инструмент, с помощью которого можно оценить, насколько выгодными окажутся инвестиции или приобретение.

Почему книга достойна прочтения
  • В ней немного теории и множество практических примеров.
  • Она рассказывает просто о сложном.
  • В ней подробно рассматриваются "сложные случаи" и специфические вопросы прогнозирования и оценки (например, нефтяных и страховых компаний, банков).
  • Все математические доказательства собраны в специальное приложение.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет в полной мере овладеть языком оценки компаний, видеть за цифрами финансовой отчетности ясную картину будущих прибылей.

    Кто авторы
    Ник Энтил 16 лет работал аналитиком в лондонском Сити, возглавлял европейский офис Morgan Stanley. Является компаньоном в компании BG Training и консультантом в Citigroup Smith Barney.

    Кеннет Ли обучал аналитиков крупнейших банков страны тонкостям составления и анализа финансовой отчетности. Занимает должность аналитика по финансовой отчетности и оценке омпаний Citigroup Smith Barney.

    Ключевые понятия
    Оценка компании, МСФО, дивиденды, прибыль.
  • ...

    Цена:
    1239 руб

    Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер Богатый ребенок, умный ребенок Rich Kid, Smart Kid
    Богатый ребенок, умный ребенок
    Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты....

    Цена:
    305 руб

    Уильям Бернстайн Манифест инвестора. Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному The Investor's Manifesto: Preparing for Prosperity, Armageddon, and Everything in Between
    Манифест инвестора. Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному
    О чем книга
    Об основах инвестирования и планирования портфеля. Главное, что пытается донести автор до читателей, заключается в рекомендации никогда не забывать о том, что обвалы рынка случаются. Именно поэтому важно выстраивать долгосрочную (да что там греха таить - и краткосрочную) стратегию таким образом, чтобы они не стали неожиданностью.

    Почему книга достойна прочтения
    - Понятный толковый язык, который не нужно переводить с финансового на более доступный для восприятия.
    - Нет голословных наставлений из области искусства инвестирования: лишь советы, как заранее уменьшить вероятный ущерб.
    - Инвестирование - игра и борьба одновременно, как их совмещать?
    - Чем опаснее финансовая ситуация, тем больше доходов она сулит: правила поведения инвесторов в кризисных ситуациях.

    Для кого эта книга
    Будет интересна как профессиональным инвесторам, так и широкому кругу читателей, задумывающихся хотя бы о пенсионных сбережениях.

    Кто автор
    Уильям Бернстайн - врач-невролог из Портленда (штат Орегон) - всегда интересовался инвестициями, но беспокоился, что не достиг вершин мастерства. Поэтому 17 лет назад он решил половину своего времени посвятить решению этой задачи. С тех пор он написал несколько книг о личных финансах и обширных исторических трудов. В его книгах научные факты используются для разрушения инвестиционных мифов и разоблачения индустрии консультантов. Впервые идеи Бернстайна были изложены в книге "Разумное распределение активов", затем он написал более легкую для чтения версию, "Четыре столпа инвестиций".

    Ключевые понятия
    Финансы; ценные бумаги; инвестиции; банковское дело; трейдинг.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет; множество полезных графиков и финансовых схем....

    Цена:
    613 руб

    Саймон Вайн Инвестиции и трейдинг. Формирование индивидуального подхода к принятию решений
    Инвестиции и трейдинг. Формирование индивидуального подхода к принятию решений
    Цитата
    В силу несовершенства человеческого понимания сознание людей в большинстве случаев оторвано от реальности.
    Саймон Вайн

    О чем книга
    Финансовый рынок - это информационные джунгли с постоянно возника­ющими опасностями, возможностями, заблуждениями и открытиями. Как увеличить шансы на выживание и получение прибыли? На какие методы анализа можно полагаться? Какие риски приемлемы? Какие стратегии вероятнее всего приведут к успеху?
    Книга Саймона Вайна, управляющего директора "Альфа-Банка", отвечает на эти вопросы и позволяет читателю сформировать индивидуальный стиль трейдинга. Автор критически переосмысливает общепринятые постулаты финансовой теории и показывает, как она работает на практике. Во втором издании, исправленном и дополненном, автор дает анализ ситуации, возникшей на финансовых рынках в связи с кризисом 2007-2009 гг.

    Ключевые темы
  • Помощь в создании подходящего фундамента для собственного стиля управления портфелем.
  • Теория и фундаментальный анализ: как увеличить эффективность работы с информацией.
  • Внутренний механизм принятия решений: психологические особенности.
  • История былых кризисов. Выработка иммунитета и моральная подготовка к финансовым встряскам.
  • Эпохальные изменения рынка: до и после 2010 года. Как разработать новую тактику поведения с учетом событий последних лет?
    Для кого эта книга
    Будет интересна трейдерам и инвесторам, которые работают на рынках акций, облигаций, валют и производных инструментов.

    Кто автор
    Саймон Вайн - управляющий директор Альфа-Банка и руководитель подразделения "Рынки долговых инструментов и производных инструментов". Отвечает за управление собственным портфелем долговых ценных бумаг с фиксированным доходом и валютных деривативов, развивая взаимоотношения с клиентами в этом направлении и в области структурированного финансирования и секьюритизации. Выпускник Школы бизнеса Колумбийского университета (Нью-Йорк, США). Имеет докторскую степень Академии национальной экономики (Россия), магистра делового администрирования (MBA) Школы бизнеса Колумбийского университета (США) и бакалавра Института финансов и экономики (Москва).

    Ключевые понятия
    Ценные бумаги; инвестиции; трейдинг; банки; финансовые рынки.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет....

  • Цена:
    1118 руб

    Стивен Р. Керш Дорожная карта Бизнес-инвестора Minding the Corporate Checkbook
    Дорожная карта Бизнес-инвестора
    Успех определяется не выбором той или иной конкретной инвестиции, а мастерством оценки и управления теми инвестициями, которые ваша компания уже сделала, что не возможно без применения четкого и строго структурированного подхода, предлагаемого автором и названного им "дорожной картой бизнес-инвестора". Инструменты, описанные им, могут пригодиться для анализа капиталовложений вашей компании на всех этапах инвестиционного процесса - от предварительного анализа до текущего управления. Данный подход интересен тем, что он не отвергает традиционных методик, с ним не нужно предпринимать широкомасштабные и дорогостоящие усилия по внедрению корпоративных преобразований. Читая книгу, вы узнаете, как можно перестроить уже существующие подходы, чтобы они стали эффективным средством оценки и исполнения инвестиций, необходимых вашей компании для повышения ее стоимости. Возможности практического применения дорожной карты бизнес-инвестора рассматриваются на примерах многих компаний с мировым именем. Кроме того, в приложении к руководству описаны элементы и показатели бухгалтерской и финансовой отчетности в качестве инструмента измерения инвестиций, которые ваша компания осуществляет в настоящее время или планирует провести в будущем.

    В книге содержится множество интересных идей для менеджеров любого уровня - тех, кто отвечает за принятие эффективных бизнес-решений.
    "Дорожная карта бизнес-инвестора" - своеобразный путеводитель, благодаря которому вы сможете успешно ориентироваться в изменчивом и непростом мире бизнеса....

    Цена:
    464 руб

    Михаил Джонджуа Возврат долгов. Технология и психология кредитного менеджмента
    Возврат долгов. Технология и психология кредитного менеджмента
    Михаил Джонджуа – руководитель компании "Джонджуа и Партнеры", эксперт по кредитному менеджменту, бизнес-тренер. Консультирует ведущие российские и зарубежные компании по вопросам кредитного менеджмента и антикризисного управления. Владеет техниками гипноза, занимается айкидо.
    "Эффективный кредитный менеджмент не имеет ничего общего с киношными "наездами" и "рыцарями утюга и паяльной лампы". Прочитав эту книгу, вы поставите на вооружение уникальную технологию работы с клиентами, превратите "висящие" долги в реальные деньги и избавите ваш бизнес от встреч с потенциальными неплательщиками в будущем" Михаил Джонджуа.
    В этой книге:
    - Эффективные способы и методики защиты кредита
    - Технология поэтапного построения отношений с клиентом, минимизирующая кредитные риски
    - Традиционные и нетрадиционные приемы взыскания просроченной задолженности
    - Технологии психологического "сканирования" клиентов
    - Сценарии и алгоритмы результативных переговоров с должниками
    - Образцы документов, инструкций и писем для организации работы по возврату долгов "с нуля"....

    Цена:
    404 руб

    Валентин Катасонов За кулисами международных финансов
    За кулисами международных финансов
    Книга содержит анализ наиболее острых проблем финансового мира начала XXI века, которые не нашли отражения и осмысления в учебниках и научной литературе. Многие из этих проблем, как подчеркивает автор, являются проявлениями гораздо более серьезных проблем, возникающих в сфере геополитики, социологии и антропологии. Большая часть финансового мира сегодня находится в "тени", в работе делается попытка разгадать некоторые тайны этого теневого мира. Оценивается вероятность второй "волны" глобального финансового кризиса, дается обзор наиболее вероятных вариантов нового мирового порядка.

    Монография предназначена в качестве дополнительного материала для студентов и аспирантов, изучающих мировую экономику, международные финансы, социологию и мировую политику. Она также адресована широким кругам читателей, интересующихся секретами и тайнами мира денег и финансов....

    Цена:
    434 руб

    Fruits
    Fruits
    "Mу interest in fashion stems from the way people express themselves through the clothes they wear. It doesn't matter what kind of clothes individual designers make. What is important are one's thoughts and the ability to express them, one's life and its relationship to the environment. When such elements are combined they create a sculpture. This sculpture I call street fashion.
    Western clothing has only been around as a mainstream fashion in Japan for about fifty years and for a long time was considered very conservative. The average Japanese person's perception of their own traditional kimono culture was of an avant-garde and unconventional medium - adventurous bright and colorful. Therefore the introduction of Western fashion and modes of dressing (e.g. the suit) seemed, by contrast, drab and limiting.
    In the 1980s attitudes changed. Japanese fashion and culture became recognized internationally for the first time, led initially by Rei Kawakubo and the Japanese fashion house Comme des Garcons. To begin with the Japanese public's acceptance of designer fashion was mostly passive. They were happy to accept the designer's view of the world and buy fashions off the peg, or faithfully recreate the designs they could see in shop windows. By 1996 this submissive acceptance of designer style was undermined, especially among a group of teenagers who regularly hung out in the Harajuku district of Tokyo. They viewed fashion as a direct means of expressing themselves and transformed their everyday attire into a fashion statement or personalized artwork."

    Shoichi Aoki

    ...

    Цена:
    3033 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика