Инвестпроекты в интернете
«Smarthouse» троительство мини-вилл из Севел-блоков [projects 1524]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 25

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«Family в ГМ Globus» Детская комната развлечений ТЦ Globus Тула [projects 1337]
«СПОРТ НА ПРОКАТ» создание сети пунктов проката в Набережных Челнах [projects 1561]
«Серийное Производство» металлоконструкций для дома и дачи. [projects 1766]
«Строительство домов» много квартир из сухого бруса. [projects 1420]
«Милдом» Магазин готовых домов. Дивиденды до 54% годовых! [projects 1758]
«Я расту со спортом» Открытие спортивных залов по борьбе самбо в детских домах [projects 1396]
«BiZone» территория виртуального миров! [projects 1277]
«StartJunior 2.0» Франшиза детских школ моделизма робототехники детей 3-16 лет. Уфа. [projects 1770]
«Я Машина» Салон авто проката в Иркутске и Иркутской области [projects 1459]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить.


О чем книга
Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну.
Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса.
Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.

Почему книга достойна прочтения:
- Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас.
- "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что именно капитализм способствует росту и процветанию всего общества, включая и наемных работников.
- На основании законов экономики, и прежде всего - экономической теории Маркса автор доказывает свой главный тезис: человек трудится либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания и смерти.

Кто автор
Елена Котова - писатель и публицист. Автор, известный не только художественной прозой, но и статьями, очерками, колонками на политические и экономические темы. За ее плечами карьера ученого, политика, международного финансиста - в России, США, Великобритании, Германии.

Отзывы

Эта книга вызывает протест, но почему-то хочется дочитать ее до конца. Живое, с изрядной толикой юмора повествование о "зверствах коммунизма", о блистательном мире, который искалечило учение Маркса, и о нехрустящей булке. Духовные наследники С.Ю. Витте, пытающиеся взять на вооружение учение Маркса и выйти из тупика концептуального кризиса либеральной идеологии.

Дмитрий Евстафьев, кандидат политических наук, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ



Легкая и озорная книга, погружающая нас в мир идей, от которых зависит будущее каждого. Истории успехов и неудач экономик - от России до Европы, США и Китая - глубиной 200-300 лет. Портреты и механика действий авторов экономических чудес. Краткая, но емкая лоция по экономическим и общественным воззрениям с разоблачением банальностей и попыткой дойти до сути. Совсем не бесспорная книга, но побуждающая думать, улыбаться, пытаться найти свою собственную эпоху успеха - для себя и для российского мира, в котором живешь.

Яков Миркин, доктор экономических наук, профессор, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН



Книга Елены Котовой транслирует неподготовленному читателю основной смысл экономических законов современного мира - нарочито простыми словами и на наглядных примерах, - а это сегодня крайне важно.

Андрей Мовчан, директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги



Понять все про деньги хотел бы каждый, только никто рассказать не мог. Наконец-то есть книга Котовой, которая доказала: про экономику читать интересно и весело.

Игорь Мальцев, публицист, журналист



...

Цена:
429 руб

Айн Рэнд Возвращение примитива. Антииндустриальная революция Return of the Primitive: The Anti-Industrial Revolution
Возвращение примитива. Антииндустриальная революция
Цитата
"Каждый, кому больше 30 лет сегодня, должен вознести молчаливую благодарность ближайшей, самой мрачной и коптящей заводской трубе, которую увидит".
Айн Рэнд

О чем книга
Кого выпускает современная средняя и высшая школа - независимых, творческих, сильных профессионалов или слабых, безликих невротиков-невежд? Что такое мультикультурность: попытка сделать мир более справедливым, разнообразным и ярким или уступка дикости нецивилизованных народов и шаг назад на пути к прогрессу? Чего на самом деле добиваются зеленые движения, маскируя под лозунгами о защите природы желание вновь загнать человека в прокрустово ложе страха и беспомощности?

Почему книга достойна прочтения
  • В ней представлен независимый, часто идущий вразрез с мейнстримом, взгляд культовой писательницы ХХ века на острые проблемы современности.
  • Книга способна не только расширить мировоззрение, но и изменить его.
  • Мысли, высказанные в книге, побуждают к развитию и воплощению своих cамых смелых желаний и стремлений в жизнь.

  • Для кого эта книга
    Айн Рэнд адресовала всем тем, "кому действительно нужен голос разума, к которому можно прислушаться".

    Кто автор
    Айн Рэнд - наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор художественных бестселлеров - "Атлант расправил плечи", "Источник" - книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Яростный пропагандист идей капитализма, свободы личности, ограничения роли государства. Создатель философии объективизма - мировоззренческой системы, снискавшей последователей и горячих приверженцев во всем мире.

    Ключевые понятия
    Разум, капитализм, прогресс, технологии, образование.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)

    ...

    Цена:
    555 руб

    Майкл Льюис Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
    Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
    Цитата
    "Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь."

    Лев Толстой, 1897 год



    "Восстания американской молодежи против денежной культуры так и не случилось. Зачем свергать мир родителей, когда его можно покупать и продавать по кусочкам?"

    Майкл Льюис



    "Слова от дела отличает подписанный чек."

    Уоррен Баффетт



    О чем книга
    Международный бестселлер на невероятно актуальную и важную тему. Книга журналиста Майкла Льюиса повествует о четырех трейдерах, которые переиграли большие банки и заработали на мировом финансовом кризисе 2007-2009 годов.
    Автора заинтересовали загадочные и непрерывно возрастающие убытки на рынке ипотечного кредитования, которые несли крупные банки с Уолл-стрит. В атмосфере полного краха и хаоса происходили личные трагедии: самые лучшие, самые яркие и уж точно самые эгоистичные на свете сотрудники стали массово кончать жизнь самоубийством.
    Кто-то должен был сломать эту систему! Несколько трейдеров, которые практически ничего не знали об облигациях и ипотеке, сделали это и заработали миллиарды долларов. Как? Они смогли увидеть то, чего не смогли разглядеть даже эксперты. История их успеха, захватывающая как детектив, читается на одном дыхании.

    Почему книга достойна прочтения
    Фильм по книге с прокатным слоганом "Когда речь идет о деньгах, совесть молчит" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Кристиан Бэйлом:
    1) номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар";
    2) получил премию Гильдии американских кинокритиков как лучший фильм года;
    3) собрал благожелательные рецензии и обзоры в крупных СМИ и киноблогах.

    В книге есть интересная мысль о глазе новичка, т.е. о том, что свежий взгляд иногда важнее опыта. В основе сюжета истории реальных сотрудников с Уолл-стрит, которым удалось заработать миллиарды долларов и увидеть то, чего не смогли разглядеть эксперты.

    В 2010 году "Игра на понижение" получила звание "Книга года" в десятках авторитетных рейтингов, включая Amazon, "The Economist" и "Bloomberg".

    Кто автор
    Майкл Льюис - известный американский писатель и публицист, автор 13 книг, в том числе международного бестселлера "Покер лжецов" ("Liar's Poker , книги "Flash Boys". Льюис окончил Принстонский университет, Лондонскую школу экономики и стал трейдером компании Salomon Brothers. Разочаровавшийся в своей работе, через пять лет Льюис покинул компанию и занялся финансовой журналистикой. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность. Статьи и очерки Льюиса публиковались в "The Wall Street Journal", "The Economist", "The New York Times Magazine" и других авторитетных изданиях.

    Теги: бизнес, бизнес-романы, wall street, кризис, финансы, кредиты, ипотека....

    Цена:
    427 руб

    Мэри Баффет, Дэвид Кларк Уоренн Баффет рекомендует. Как найти идеальную для инвестора компанию Warren Buffett and the Interpretation of Financial Statements
    Уоренн Баффет рекомендует. Как найти идеальную для инвестора компанию
    Авторы учат правильно интерпретировать финансовую отчетность предприятия и выбирать для своих капиталовложений самые перспективные компании - такие, какие предпочел бы сам Баффет.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    139 руб

    И. М. Голдовский Банковские микропроцессорные карты
    Банковские микропроцессорные карты
    Книга дает читателю систематизированное представление о современных микропроцессорных картах, используемых в банковском деле. Она может служить путеводителем по объемным книгам, содержащим описание стандарта EMV, и спецификациям приложений ведущих платежных систем. Книга содержит системное описание стандарта EMV, делая акцент на разъяснение наиболее важных аспектов, тонкостей и особенностей реализации лежащих в его основе методов и алгоритмов. Подробно анализируется эффект от внедрения технологии микропроцессорных карт на безопасность карточных операций. Исследуется влияние внедрения микропроцессорных карт на процессинговую систему банка, предлагаются рекомендации по технологии выбора решений для миграции банка на микропроцессорные карты. В книге значительное внимание уделено открытым операционным системам, используемым в микропроцессорных картах, а также универсальной платформе GlobalPlatform, находящей все большее применение для безопасной удаленной загрузки, инсталляции, экстрадиции приложений и их конфигурирования после выпуска карты. Отдельная глава посвящена бесконтактным банковским платежам, а также мобильным платежам....

    Цена:
    1349 руб

    Анатолий Чаусский Как привлечь зарубежные инвестиции
    Как привлечь зарубежные инвестиции
    Хотите найти инвестора для своего бизнеса? В самом общем виде соискателя можно сравнить с продавцом, который предлагает свой "товар" - инвестиционный проект - субъекту, обладающему денежными средствами. Так же, как и покупатель, инвестор согласится передать свои деньги только при наличии качественного проекта и его грамотной презентации.
    Книга посвящена проблемам взаимоотношений между всеми участниками инвестиционного процесса - соискателями, консультантами, посредниками и инвесторами. В ней подробно рассматриваются основные заблуждения и неверные ожидания соискателей, приводящие к конфликтам и срывам переговорного процесса, а также даются практические советы по привлечению зарубежных инвестиций.

    Рекомендована как начинающим предпринимателям, так и инициаторам крупных инвестиционных проектов - всем тем, кому для развития бизнеса необходимы инвестиции....

    Цена:
    315 руб

    А. В. Алешко Недвижимость Inside
    Недвижимость Inside
    Книга рассказывает о состоянии рынка недвижимости в Москве. Автор детально анализирует типичные ситуации, возникающие при операциях с недвижимостью, дает конкретные рекомендации по решению связанных с ними проблем.
    Книга будет полезна как профессионалам этой сферы деятельности, так и людям, которым приходится самостоятельно или с помощью агентств решать какие-либо проблемы, связанные с недвижимостью....

    Цена:
    167 руб

    Олег Макаров Акции – Валюты – Фьючерсы. Путешествие дилетантов
    Акции – Валюты – Фьючерсы. Путешествие дилетантов

    Первоначально эта книга «проговаривалась» на сотнях семинаров и мастер-классов. Автор несколько лет руководил обучением клиентов в крупных брокерских компаниях. И каждый день был практиком, инвестирующим вместе со своими клиентами именно по тем стратегиям, которые детально описаны здесь – с примерами, иллюстрациями и подробными разъяснениями.

    …Сборы перед отъездом всегда волнительны и потому путешественники просят «огласить весь список» – сомнений, возможных проблем в дороге и путей их решения. «А можно ли вообще заработать на этих самых финансовых рынках?» Этот вопрос мы поставим во главе списка. И утвердительный ответ на него стал смыслом написания книги. Но одновременно, как покатившийся по склону камешек, повлек за собой лавину других – в прямом и переносном смысле «на засыпку»:

    как выбрать акции, которые подорожают с большой вероятностью?

    почему рынок то растет, то падает?

    когда акция Газпром снова будет стоить 350 рублей?

    покупать ли доллар, или уже продавать?

    каковы «любимые ошибки» начинающих инвесторов?

    когда я смогу превратить мои сто тысяч в миллион…

    И так до бесконечности. Ну что ж, глава за главой мы снабдим вас картой и компасом в этом путешествии по просторам открытых рынков.

    Квалификация вашего «гида»:

    Олег Макаров, кандидат психологических наук, автор уже вышедшей книги «Биржевые миллионы». Доходность личного инвестирования до 30 % в месяц – на конкурсах Лучший частный инвестор Московской биржи. Под ником «mako» в 2011 г. http://investor.moex.com/ru/statistics/2011/ и под ником «indigo» в 2014 http://investor.moex.com/ru/statistics/2014/. Каждый день автор проводит сделки вместе со своими клиентами в рамках семинаров и вебинаров модельного инвестиционного портфеля «Индиго».

    Бон вояж!

    ...

    Цена:
    239 руб

    Хагстром Роберт Дж. Уоррен Баффет. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов. Простые правила великого инвестора
    Уоррен Баффет. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов. Простые правила великого инвестора

    Книга, которую вы держите в руках, – это второе издание бестселлера Хангстрома, значительно переработанное и дополненное. В нем проанализированы принципы, составляющие сущность подхода Баффета к инвестициям и представляющие собой своеобразный свод правил ведения бизнеса, управления финансами и людьми, определения стоимости компании.

    Среди десятков книг о правилах Баффета, эту книгу выделяет аналитический подход и глубокий анализ. Если у вас есть время прочесть одну книгу по инвестициям, прочтите эту.

    ...

    Цена:
    299 руб

    К. Н. Петров Как разработать бизнес-план. 69 готовых бизнес-планов
    Как разработать бизнес-план. 69 готовых бизнес-планов
    Бизнес-план - это основополагающий документ, описывающий определенную бизнес-идею и пути ее реализации. Все, что вам необходимо для составления собственного бизнес-плана, - освоить материал, изложенный простым и доступным языком, и ввести свои данные в шаблоны, которые автоматически проведут все необходимые расчеты. Научиться самостоятельно разрабатывать реальные бизнес-планы вам помогут многочисленные примеры документов и финансовых расчетов, которые представлены в данной книге.
    На веб-сайте вы найдете:
  • 69 готовых бизнес-планов для разных отраслей;
  • шаблоны для быстрого составления бизнес-планов;
  • примеры основных финансовых документов и расчетов;
  • рекомендации по составлению бизнес-планов;
  • информацию о том, как и где получить кредит либо привлечь инвестиции для реализации бизнес-плана;
  • руководство по созданию эффектной презентации в приложении PowerPoint. Прочитав эту книгу и воспользовавшись дополнительными материалами на веб-сайте, вы научитесь:
  • анализировать рыночную ситуацию;
  • сегментировать рынок и выбирать самые привлекательные для фирмы сегменты;
  • позиционировать товар (услугу) и планировать продажи;
  • составлять финансовые документы и рассчитывать коэффициенты;
  • создавать презентации бизнес-планов....

  • Цена:
    1069 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика