Инвестпроекты в интернете
«Technoshop.pro» Инвестируй в работающий интернет магазин [projects 1501]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 50

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«MARTIAL MEDIA» Доля в медиа холдинге, сайт с доходом 250 000 рублей в месяц [projects 1712]
«Поиск автозапчастей» Система поиск автозапчастей по магазинам всей России [projects 1738]
««выХод» Реалити - квест развлечение нового поколения! [projects 1368]
«Sfera» развлекательно-ресторанный комплекс, Москва, Россия [projects 2311]
«Family в ГМ Globus» Детская комната развлечений ТЦ Globus Тула [projects 1337]
«Подарок Ангелу-2» Волшебником может стать каждый! [projects 2196]
«Фито-Квас Овсяный» Производство живого овсяного кваса по старинным рецептам [projects 2042]
«Цех упаковки» материалы и аксессуары для химчисток и прачечных [projects 2696]
«Царская Порода» Производство древесной стружки для животноводства птицеводства [projects 2453]
«Госзаказ 1.0» Инвестиции в исполнение заказов для госнужд [projects 2732]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить.


О чем книга
Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну.
Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса.
Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.

Почему книга достойна прочтения:
- Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас.
- "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что именно капитализм способствует росту и процветанию всего общества, включая и наемных работников.
- На основании законов экономики, и прежде всего - экономической теории Маркса автор доказывает свой главный тезис: человек трудится либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания и смерти.

Кто автор
Елена Котова - писатель и публицист. Автор, известный не только художественной прозой, но и статьями, очерками, колонками на политические и экономические темы. За ее плечами карьера ученого, политика, международного финансиста - в России, США, Великобритании, Германии.

Отзывы

Эта книга вызывает протест, но почему-то хочется дочитать ее до конца. Живое, с изрядной толикой юмора повествование о "зверствах коммунизма", о блистательном мире, который искалечило учение Маркса, и о нехрустящей булке. Духовные наследники С.Ю. Витте, пытающиеся взять на вооружение учение Маркса и выйти из тупика концептуального кризиса либеральной идеологии.

Дмитрий Евстафьев, кандидат политических наук, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ



Легкая и озорная книга, погружающая нас в мир идей, от которых зависит будущее каждого. Истории успехов и неудач экономик - от России до Европы, США и Китая - глубиной 200-300 лет. Портреты и механика действий авторов экономических чудес. Краткая, но емкая лоция по экономическим и общественным воззрениям с разоблачением банальностей и попыткой дойти до сути. Совсем не бесспорная книга, но побуждающая думать, улыбаться, пытаться найти свою собственную эпоху успеха - для себя и для российского мира, в котором живешь.

Яков Миркин, доктор экономических наук, профессор, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН



Книга Елены Котовой транслирует неподготовленному читателю основной смысл экономических законов современного мира - нарочито простыми словами и на наглядных примерах, - а это сегодня крайне важно.

Андрей Мовчан, директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги



Понять все про деньги хотел бы каждый, только никто рассказать не мог. Наконец-то есть книга Котовой, которая доказала: про экономику читать интересно и весело.

Игорь Мальцев, публицист, журналист



...

Цена:
429 руб

Ренат Валеев Искусство трейдинга. Практические рекомендации для трейдеров с опытом
Искусство трейдинга. Практические рекомендации для трейдеров с опытом
Цитата

Основная сложность трейдинга в том, что ваш главный враг в этой игре - вы сами. Здесь приходится бороться с проявлениями собственных негативных личных качеств. Достичь успеха на этом поприще, сделать это неслучайно и не раз - значит ни много ни мало преодолеть свою человеческую природу, прыгнуть выше головы, т. е. сделать почти невозможное. Если вы настроены всерьез и готовы долго биться над поставленной целью, я восхищен вашей отвагой и искренне надеюсь, что моя книга поможет вам.

О чем книга
Книга посвящена позиционному трейдингу и ориентирована на трейдеров с опытом практической работы не менее года. Акцент сделан на методах управления капиталом и психологии трейдинга, так как именно эти составляющие определяют долгосрочный успех. Автор книги Ренат Валеев имеет более чем 10-летний опыт работы на финансовых рынках, из которых пять лет был трейдером в Центральном банке РФ, где входил в команду, отвечающую за управление валютными резервами. В 26 лет он стал самым крупным по объему операций валютным трейдером в стране. Материал книги в основном базируется на примерах с валютного рынка, но по сути является универсальным. Рекомендации, приведенные здесь, применимы и к рынку Forex, и к рынку акций, и к фьючерсам, и к сырью, и к рынку криптовалют.

Почему книга достойна прочтения
  • Почти все книги по трейдингу не идут дальше описания базовых инструментов технического анализа; однотипные пособия не подходят продвинутым трейдерам. Эта книга предлагает новый материал для тех, кто нацелен продолжить свое обучение.
  • Для новичков книга станет оригинальным путеводителем по практическим нюансам жестокой биржевой игры, для опытных трейдеров - плацдармом для совершенствования собственного подхода к торговле.
  • Книга нестандартна - максимально избавлена от изложения всего того, что тысячу раз описано в других местах.
  • Она написана простым языком, в ней нет воды.
  • Книга полностью прикладная, ее цель - принести по возможности максимальную практическую пользу
  • В книге много графиков: материал, представленный визуально, легче усвоить.

    Кто автор
    Ренат Валеев - CFA charterholder, трейдер. Больше 10 лет торгует акциями, фьючерсами, опционами, валютой. Успешно торговал на NASDAQ. Выпускник экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, имеет квалификационный аттестат ФСФР 1.0. Работал в компании Ernst & Young в группе повышения эффективности бизнеса, в Центральном банке РФ был валютным трейдером в отделе, ответственном за управление валютными резервами.

    Отзывы

    Реальные трейдеры с реальной историей не пишут книги, они любят тишину. Эта книга - исключение. Внимательно отнеситесь к написанному здесь. Все разбогатеть на рынке не смогут. Но если семена этих знаний упадут на плодородную почву, то они могут оказаться очень полезными для читателя, который хочет максимально преуспеть на бирже за минимальное время.

    Тимофей Мартынов, основатель smart-lab.ru

    ...

  • Цена:
    539 руб

    Евстегнеев Александр Николаевич Быстрые деньги
    Быстрые деньги

    «Жили-были две лягушки. Одна умная, а вторая… не очень. Первая тоже не всегда была умная, но у нее был бесценный опыт: однажды она упала в кувшин со сливками. Чтобы не утонуть, она дергала лапками до тех пор, пока не взбила масло и не выбралась оттуда.

    Так эта лягушка узнала важный принцип: пока двигаешься – ты живешь. Причем не просто существуешь, а даже можешь что-то создать в результате своей деятельности, достичь своих целей и осуществить свои мечты.

    Вторая лягушка угодила в кастрюлю с водой. Пока вода была холодная, она наслаждалась прохладной ванной. А когда вода начала нагреваться, лягушка подумала, что этот дискомфорт – временный и вот-вот прекратится…»

    ...

    Цена:
    60 руб

    Себастьян Маллаби Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям More Money Than God: Hedge Funds and the Making of a New Elite: A Council on Foreign Relations Book
    Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям
    Титаны хедж-фондов стали новыми Рокфеллерами, новыми карнеги, новыми вандербилтами - новой элитой. Карнавал креативности и жадности. История хедж-фондов - история инноваций, ошеломляющих триумфов, унизительных падений и бесчисленных споров. Хедж-фонды прорвались через мясорубку последнего финансового кризиса без поддержки налогоплательщиков. И несомненно, будущее финансов за хедж-фондами - эдакими финансовыми "бутиками", альтернативой банковским "супермаркетам"....

    Цена:
    709 руб

    А. В. Алешко Недвижимость Inside
    Недвижимость Inside
    Книга рассказывает о состоянии рынка недвижимости в Москве. Автор детально анализирует типичные ситуации, возникающие при операциях с недвижимостью, дает конкретные рекомендации по решению связанных с ними проблем.
    Книга будет полезна как профессионалам этой сферы деятельности, так и людям, которым приходится самостоятельно или с помощью агентств решать какие-либо проблемы, связанные с недвижимостью....

    Цена:
    201 руб

    Ватутин Сергей Первый миллион долларов самый тяжелый
    Первый миллион долларов самый тяжелый

    Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете начать свое дело и достичь успеха?

    Прочитали и прослушали много книг, но все еще ничего не сделали?

    Терзаетесь вопросом: «где найти клиентов?»

    Из этой аудиокниги вы узнаете, как начать свой бизнес с минимальными вложениями (а то и без них), а также о создании финансового благополучия. К тому же создадите мощный поток клиентов, разовьете позитивное мышление и получите инструменты инвестирования.

    Почему еще необходимо прослушать эту аудиокнигу? Автор признается: «Если бы я начинал сейчас, имея свои нынешние опыт и знания, я взлетел бы гораздо выше и быстрее. Искренне надеюсь, что с помощью этой аудиокниги у вас это получится гораздо легче».

    ...

    Цена:
    199 руб

    Барбара Дрейфус Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов Hedge House: The Cowboy Traders Behind Wall Street's Largest Hedge Fund Disaster
    Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов
    В сентябре 2006 года всего за неделю один из ведущих хедж-фондов Америки, Amaranth Advisors, потерял почти 65% активов - более $6 млрд. Катастрофический крах компании потряс не только весь сырьевой рынок, но и пенсионные фонды, вложившие в него свои средства. Как такое могло случиться? Что вообще происходило за закрытыми дверями хедж-фондов, которые оказались вне государственного регулирования? Расследование Барбары Дрейфус, аналитика с Уолл-стрит с 20-летним стажем, восстанавливает исторический контекст тех событий, а главное, рисует психологический портрет двух главных участников этого безумного родео на рынке природного газа - Брайана Хантера и Джона Арнольда.

    Цитата
    Назвать хедж-фонд в честь бильярдного стола? Это может подать инвесторам абсолютно неверный сигнал. Но когда Маунис обнаружил, что для поэта Мильтона и для древних греков цветок амаранта был символом бессмертия, он уже не колебался.
    Барбара Дрейфус

    О чем книга
    О крахе крупнейшего хедж-фонда Amaranth Advisors LLC, которому основатель Ник Маунис прочил не просто долгую жизнь, а бессмертие. О том, как жадность и тщеславие перевешивают разумные начинания и приводят к полнейшему фиаско.

    Почему книга достойна прочтения
    - Переход от долгосрочного инвестирования к спекулятивной торговле на примере битвы титанов на рынке природного газа.
    - Много поставил - много выиграл или много проиграл? Стихийные методы инвестирования.
    - Торговля в энергетике как часть спекулятивной мании: соревнования Хантера и Арнольда. О том, как страсть к наживе способна разрушить разом 267 хеджевых фондов.
    - Безнаказанность и отсутствие госконтроля. Как такое вообще могло случиться? Подробности сырьевой катастрофы 2006 года.
    Для кого эта книга
    Для всех участников фондовых рынков, в частности интересующихся деятельностью хеджевых фондов.

    Кто автор
    Барбара Дрейфус - биржевой аналитик и консультант с 20-летним стажем и независимый журналист. Неоднократно выступала с критикой политики правительства США в области медицинского страхования, фармакологической и пищевой промышленности.

    Ключевые понятия
    Ценные бумаги; хедж-фонды; инвестиции; трейдинг; финансовые рынки.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет....

    Цена:
    679 руб

    Питер Бернстайн Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
    Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
    О чем книга
    Книга почти полностью посвящена практическому применению теоретических разработок, трансформации их формы и содержания в связи с техническим прогрессом.
    Работы Гарри Марковица и Юджина Файма, революционные взгляды Франко Модильяни и Мертона Миллера, теории Фишера Блэка, Майрона Шоулза и Роберта Мертона появились еще в 1950-1970 е гг., однако долго не получали признания со стороны практиков. В наше время без них трудно представить мир финансов. Они кардинальным образом изменили характер финансовых рынков, инвестиционные стратегии, привели к появлению новых финансовых инструментов. Автор анализирует процесс развития фундаментальных идей финансовой теории и их влияние на практику современного инвестиционного мира.

    Почему книга достойна прочтения
  • Любое решение неизбежно связано с неопределенностью: риск-менеджмент как важный фактор развития современного мира.
  • Границы между теоретиками и практиками сферы финансов. Что их разделяет сегодня?
  • Фундаментальные идеи в устах известных ученых: революционные взгляды, толкование финансовых гипотез и др.
  • Мир в состоянии постоянного изменения и дисбаланса. Как при этом создавать инновационные продукты, веря в лучшие времена?


  • Для кого эта книга
    Для студентов и преподавателей экономических вузов, финансистов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами применения финансовой теории на практике.

    Кто автор
    Питер Бернстайн - американский экономист, просветитель и специалист по истории финансов. На данный момент, благодаря разработанной им теории эффективного рынка, считается одним из ведущих авторитетов современной экономики и популяризаторов инвестиционного бизнеса.

    Ключевые понятия
    Экономика, риск-менеджмент, финансы, инновации, управление, инвестиции.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет.

    "Рынки невозможно лишить их удивительной жизненной силы - это поняли даже в коммунистических странах".

    Питер Бернстайн

    ...

    Цена:
    539 руб

    Шимон Беннинга Финансовое моделирование с использованием Excel Financial Modeling
    Финансовое моделирование с использованием Excel
    Учебные курсы финансов часто грешат отсутствием связи между книжной теорией и задачами реального бизнеса. Данная книга заполняет этот пробел между теорией и практикой. Ее автор, Шимон Беннинга, предлагает подробное пошаговое руководство по эффективному расчету практических финансовых моделей с помощью таблиц Microsoft Excel". В этом смысле книгу можно считать сборником готовых рецептов с указанием всех необходимых "ингредиентов" и операций.
    Рассматриваются такие вопросы, как анализ финансов предприятия, стандартные задачи для портфелей ценных бумаг, ценообразование на опционы, дюрация и иммунизация. Во второе издание включены шесть новых глав, в которых рассматриваются стоимость капитала, стоимость, подверженная риску (СПР), сделки опционального характера, пределы досрочного исполнения опционов, моделирование временной структуры процентных ставок, другие виды расчетов. Появилась новая глава о различных приемах работы в Excel"....

    Цена:
    2529 руб

    Маркс Говард О самом важном. Нетривиальные решения для думающего инвестора
    О самом важном. Нетривиальные решения для думающего инвестора

    Уже двадцать лет Говард Маркс помогает инвесторам своими «Записками из председательского кресла». Книга «О самом важном» родилась из этих записок: Маркс решил объединить в нее важнейшие уроки, которые вынес из своего опыта инвестора. В этой книге читатели ознакомятся не только с его выстраданной вместе с опытом мудростью, но и с идеями троих опытных инвесторов – Кристофера Дэвиса, Джоэла Гринблатта и Сета Клармана – и адъюнкт-профессора Бизнес-школы Колумбийского университета Пола Джонсона. Каждый из участников этого впечатляющего коллектива по-своему проливает свет на работу Маркса.

    Это книга для инвесторов и всех, кто интересуется фондовым рынком.

    На русском языке публикуется впервые.

    ...

    Цена:
    399 руб

    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика