Инвестпроекты в интернете
«Строительство домов» много квартир из сухого бруса. [projects 1420]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 38

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«Я расту со спортом» Открытие спортивных залов по борьбе самбо в детских домах [projects 1396]
«ReLife» Открытие аттракционов виртуальной реальности Екатеринбург [projects 1729]
«Габарит» Продажа ксенона, би-ксеноновых линз, галогенных, диодных ламп [projects 1559]
«Ecohouse» Строительство современных домов из экологически чистых материалов. [projects 1332]
«Smarthouse» троительство мини-вилл из Севел-блоков [projects 1524]
«Plus-Pay» ВЫГОДНЫЙ обмен электронных валют! [projects 1798]
«StartJunior» Сеть детских школ моделизма и робототехники для детей 3-16 [projects 1611]
«Автореальность» Инвестиции в готовые каналы сбыта автозапчастей [projects 1515]
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Талеб Нассим Николас Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса

«Антихрупкость» – книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем и не только, свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинила нам вреда – и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться. Для этого следует в первую очередь осознать: мы по природе своей антихрупки – и не должны позволять кому бы то ни было лишать нас этого чудесного свойства.

...

Цена:
349 руб

Илья Кунцевич Экономическое равновесие. Теория объемной геометрии в экономике
Экономическое равновесие. Теория объемной геометрии в экономике
Цитата
"Идеальная схема экономики - это окружность, когда люди вкладывают и получают взамен то, что действительно заработали".

И. Кунцевич



О чем книга
О том, как следует жить и действовать при желании иметь сбалансированную экономику. Теория закрытой системы экономики и модели, основанные на геометрии, в противовес привычной линейной математике.

Почему книга достойна прочтения
  • Нестандартный подход к анализу состояния мировой экономики.
  • Геометрия экономики: снижение вероятности ошибок и неверных представлений.
  • Неприменимость описываемых теорий к российской действительности исключается в силу российского происхождения автора.
  • Источники системного риска в экономике России - предостережения автора.
  • Несостоятельность линейной математики на примерах последнего финансово-экономического кризиса.

    Для кого эта книга
    Для специалистов в области экономики, бухгалтерского учета, финансов и кредита.

    Кто автор
    Илья Кунцевич - сертифицированный банковский аудитор и бухгалтер высшей квалификации (CPA) в штате Калифорния. Глава компании Beverly Investment Group. Получил степень бакалавра по экономике в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации и степень MBA в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA Anderson School of Management).

    Ключевые понятия
    Экономика; объемная геометрия; бухгалтерия; финансы; кредит.

    Особенности оформления книги
    Мягкая обложка....

  • Цена:
    379 руб

    Fruits
    Fruits
    "Mу interest in fashion stems from the way people express themselves through the clothes they wear. It doesn't matter what kind of clothes individual designers make. What is important are one's thoughts and the ability to express them, one's life and its relationship to the environment. When such elements are combined they create a sculpture. This sculpture I call street fashion.
    Western clothing has only been around as a mainstream fashion in Japan for about fifty years and for a long time was considered very conservative. The average Japanese person's perception of their own traditional kimono culture was of an avant-garde and unconventional medium - adventurous bright and colorful. Therefore the introduction of Western fashion and modes of dressing (e.g. the suit) seemed, by contrast, drab and limiting.
    In the 1980s attitudes changed. Japanese fashion and culture became recognized internationally for the first time, led initially by Rei Kawakubo and the Japanese fashion house Comme des Garcons. To begin with the Japanese public's acceptance of designer fashion was mostly passive. They were happy to accept the designer's view of the world and buy fashions off the peg, or faithfully recreate the designs they could see in shop windows. By 1996 this submissive acceptance of designer style was undermined, especially among a group of teenagers who regularly hung out in the Harajuku district of Tokyo. They viewed fashion as a direct means of expressing themselves and transformed their everyday attire into a fashion statement or personalized artwork."

    Shoichi Aoki

    ...

    Цена:
    2927 руб

    Анатолий Чаусский Как привлечь зарубежные инвестиции
    Как привлечь зарубежные инвестиции
    Хотите найти инвестора для своего бизнеса? В самом общем виде соискателя можно сравнить с продавцом, который предлагает свой "товар" - инвестиционный проект - субъекту, обладающему денежными средствами. Так же, как и покупатель, инвестор согласится передать свои деньги только при наличии качественного проекта и его грамотной презентации.
    Книга посвящена проблемам взаимоотношений между всеми участниками инвестиционного процесса - соискателями, консультантами, посредниками и инвесторами. В ней подробно рассматриваются основные заблуждения и неверные ожидания соискателей, приводящие к конфликтам и срывам переговорного процесса, а также даются практические советы по привлечению зарубежных инвестиций.

    Рекомендована как начинающим предпринимателям, так и инициаторам крупных инвестиционных проектов - всем тем, кому для развития бизнеса необходимы инвестиции....

    Цена:
    302 руб

    Как покупать акции
    Как покупать акции
    Это третье издание на русском языке популярной в США книги "HOW TO BUY STOCKS". Она для тех, кто хочет выгодно вложить свои денежные средства и ваучеры, кто стремиться узнать больше о работе фондового рынка.
    Доступная для начинающего и полезная для опытного инвестора книга "КАК ПОКУПАТЬ АКЦИИ" наиболее полно и точно ответит на ваши вопросы....

    Цена:
    629 руб

    Александр Евстегнеев Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
    Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
    У денег есть свои секреты. У больших денег - свои большие секреты. Как узнать их, чтобы сделать свою семью финансово обеспеченной и забыть про денежные затруднения?
    Умные люди учатся на успехе других людей, чтобы повторить его и достичь в жизни такого же результата. Именно это я и предлагаю вам сделать.
    Вы легко прочитаете эту книгу, скажем, дней за пять-десять. И узнаете конкретные, проверенные многими людьми способы зарабатывания, сохранения и приумножения своих денег. Это поможет вам быстро наладить финансовую сторону жизни.
    Конечно, вы можете выбрать другой путь и разгадывать секреты больших денег самостоятельно. На это у вас уйдет тоже пять-десять. Но не дней, а лет.
    Что вы выбираете? 5 лет или 5 дней? Медленная "раскачка" или стремительный прорыв? Если вы хотите видеть свои первые финансовые результаты не через 5 лет, не через год, а через несколько недель, не медлите - читайте эту книгу, и вы узнаете, как вам достичь финансового успеха!...

    Цена:
    93 руб

    Митч Файерстайн Планета Понци Planet Ponzi
    Планета Понци
    В книге известного аналитика, крупного специалиста по фондо­вым рынкам Митча Фаейрстайна затрагиваются проблемы, связан­ные с катастрофичным ипотечным кризисом в США, начавшимся в 2007 г., и его последствиями. Поскольку автор долгое время прорабо­тал на Уолл-стрит, ему понятны скрытые от посторонних глаз схемы, которыми часто руководствуются американские финансисты.
    Проводя параллель с аферой авантюриста Чарльза Понци в 1920 г. в США, М.Файерстайн доказательно изобличает авторов уже сегод­няшней гигантской финансовой пирамиды, которую называет "Пла­нета Понци", созданной в рамках государства и виновной в разорении множества простых граждан. Интересны замечания автора о взаимо­связи федерального правительства США и Уолл-стрит, по поводу ра­боты ФРС, о спасении государством во время кризиса крупных компа­ний за счет простых американцев, а также относительно громадного долга США и возможном дефолте. Кроме того, автор концентрируется на процессах, связанных с мировым финансово-экономическим кри­зисом в странах ЕС и в Японии.
    Настоящая книга написана максимально доступным языком. Она будет очень познавательна как для широкого круга читателей, интере­сующихся последними мировыми экономическими и политическими событиями, так и для специалистов в области экономики и финансов....

    Цена:
    621 руб

    Евстегнеев Александр Николаевич Библия личных финансов
    Библия личных финансов

    В этой книге заключены уникальные знания, которые собраны не одним поколением, усовершенствованы автором и представлены в легкой для восприятия и применения форме. Они способны легко, как соломинка утопающего, вытащить читателя из любых жизненных ситуаций, помочь ему лучше утвердиться в жизни и заработать свой первый миллион. В основе авторской методики А. Евстегнеева – многолетний опыт проведения тренингов, личного коуча, ведения блога.

    Книга написана с юмором и оптимизмом, которые уже с первых страниц передаются читателю. Возраст, пол, социальный статус читателя значения не имеют. Эта книга нужна всем! Ведь все хотят быть счастливыми, богатыми, любимыми и… побеждать!

    ...

    Цена:
    299 руб

    Александр Элдер Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
    Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
    Цитата
    Продажа - неизбежный финал любой сделки, поговорим о ней, но взглянем на тему шире и рассмотрим также короткую продажу. Новички не знают, как продавать в короткую, и боятся этого, а профессионалы любят играть на понижение и зарабатывать на падениях. Акции падают намного быстрее, чем растут, и трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои возможности. Но прежде чем переходить к коротким продажам, нужно научиться продавать, и продавать хорошо.

    Александр Элдер



    О чем книга
    Новая книга д-ра Элдера по трейдингу посвящена продаже (закрытию позиции) и короткой продаже (открытию короткой позиции).
    Умение своевременно закрыть свою позицию - один из самых важных навыков профессионального трейдера. Короткая продажа дает возможность зарабатывать на падениях. Это особенно важный навык в период кризисов и нестабильности. Трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои шансы.

    Почему книга достойна прочтения
    В первой части автор расскажет о таких важных аспектах, как психология трейдинга, управление рисками и ведение записей. Вторая и третья части посвящены продаже и игре на понижение, а четвертая - это примеры сделок, иллюстрирующих принципы продажи и короткой продажи с учетом уроков одного из самых значительных медвежьих рынков в истории. В книгу включены контрольные вопросы и проверочные таблицы, позволяющие оценить полученные знания.

    Кто автор
    Александр Элдер - профессиональный трейдер, эксперт, консультант и один из мировых авторитетов в области биржевой торговли, технического анализа, психологии биржевого дела и финансов. Родился в Ленинграде и вырос в Эстонии. После окончания медицинского факультета Тартуского университета устроился судовым врачом на торговое судно. Во время захода корабля в Абиджан (Кот-д’Ивуар) попросил политического убежища в местном посольстве США, откуда его переправили в Соединенные Штаты. Он стажировался в клиниках Нью-Йорка, преподавал в Колумбийском университете и открыл частную психиатрическую практику.
    Заинтересовавшись игрой на бирже, д-р Элдер постепенно стал профессиональным трейдером. Он - автор нескольких книг, многочисленных статей и рецензий; выступал на многих конференциях. В 1988 году Александр Элдер организовал компанию Elder.com; она стала одной из ведущих фирм по подготовке трейдеров. Он консультирует финансовые структуры, проводит семинары для трейдеров. Д-р Элдер - основатель группы SpikeTrade.com, где трейдеры получают образование и в товарищеской обстановке соревнуются за лучшую сделку недели.

    Ключевые понятия
    Трейдер, игра на бирже, управление рисками, короткая продажа, валютный рынок, краткосрочная сделка, долгосрочная сделка, дневник....

    Цена:
    1000 руб

    Роберт Кийосаки Пророчество богатого папы Rich Dad's Prophecy
    Пророчество богатого папы
    ПРОРОЧЕСТВО БОГАТОГО ПАПЫ покажет вам, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас, независимо от возраста и места проживания. Эта книга раскроет причины грядущего краха, и расскажет не только о самых лучших способах защиты вашего состояния, но и о том, как извлечь выгоду из предстоящих событий.

    Вы узнаете:
  • как страхи, мечты и действия миллионов людей, родившихся в период демографического взрыва, будут управлять экономикой будущего;
  • почему старый совет "Покупай, храни и вкладывай в разные предприятия" может привести к финансовому краху;
  • почему перед большим взрывом биржа переживет еще один бум и когда это случится по предсказанию богатого папы;
  • как построить себе персональный финансовый ковчег, чтобы остаться на плаву в бурных водах, и какие виды инвестиций предпочитал богатый папа, включая свободные от налогов фонды с интересом в 7 и более процентов....

  • Цена:
    429 руб

    «CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика