Инвестпроекты в интернете
««выХод» Реалити - квест развлечение нового поколения! [projects 1368]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 38

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«Sfera» развлекательно-ресторанный комплекс, Москва, Россия [projects 2311]
«YANOT» Производство модных ковров ручной работы [projects 2622]
«Утёнок» Детский Оздоровительный Центр [projects 1478]
«StartJunior» франшизы детской школы моделизма и робототехники для детей 3-16 лет. Москва [projects
«Lexx Technology Corp» Энергосберегающие технологии. [projects 1290]
«Подарок Ангелу» ищет добрых волшебников [projects 1787]
«КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ 2.0» Инвестиции в недвижимость [projects 1550]
«Фабрика орехов» Производство, переработка, оптовая продажа орехов [projects 1652]
«Перевод книги» издание книги Exponential Organizations. [projects 2489]
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Прокопенко И.С. Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства
Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства
Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни....

Цена:
315 руб

Валентин Катасонов Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Книга посвящена важнейшему событию новейшей финансовой истории - международной конференции в Бреттон-Вудсе (США) в 1944 году. Вторая мировая война была еще в разгаре, а решения конференции уже закрепляли ее результаты в сфере мировых финансов. Этот валютно-финансовый порядок стал фундаментом , на котором в ходе ряда международных конференций, уже позднее, в 1945 году закладывался мировой политический порядок....

Цена:
434 руб

Александр Элдер Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
Цитата
Продажа - неизбежный финал любой сделки, поговорим о ней, но взглянем на тему шире и рассмотрим также короткую продажу. Новички не знают, как продавать в короткую, и боятся этого, а профессионалы любят играть на понижение и зарабатывать на падениях. Акции падают намного быстрее, чем растут, и трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои возможности. Но прежде чем переходить к коротким продажам, нужно научиться продавать, и продавать хорошо.

Александр Элдер



О чем книга
Новая книга д-ра Элдера по трейдингу посвящена продаже (закрытию позиции) и короткой продаже (открытию короткой позиции).
Умение своевременно закрыть свою позицию - один из самых важных навыков профессионального трейдера. Короткая продажа дает возможность зарабатывать на падениях. Это особенно важный навык в период кризисов и нестабильности. Трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои шансы.

Почему книга достойна прочтения
В первой части автор расскажет о таких важных аспектах, как психология трейдинга, управление рисками и ведение записей. Вторая и третья части посвящены продаже и игре на понижение, а четвертая - это примеры сделок, иллюстрирующих принципы продажи и короткой продажи с учетом уроков одного из самых значительных медвежьих рынков в истории. В книгу включены контрольные вопросы и проверочные таблицы, позволяющие оценить полученные знания.

Кто автор
Александр Элдер - профессиональный трейдер, эксперт, консультант и один из мировых авторитетов в области биржевой торговли, технического анализа, психологии биржевого дела и финансов. Родился в Ленинграде и вырос в Эстонии. После окончания медицинского факультета Тартуского университета устроился судовым врачом на торговое судно. Во время захода корабля в Абиджан (Кот-д’Ивуар) попросил политического убежища в местном посольстве США, откуда его переправили в Соединенные Штаты. Он стажировался в клиниках Нью-Йорка, преподавал в Колумбийском университете и открыл частную психиатрическую практику.
Заинтересовавшись игрой на бирже, д-р Элдер постепенно стал профессиональным трейдером. Он - автор нескольких книг, многочисленных статей и рецензий; выступал на многих конференциях. В 1988 году Александр Элдер организовал компанию Elder.com; она стала одной из ведущих фирм по подготовке трейдеров. Он консультирует финансовые структуры, проводит семинары для трейдеров. Д-р Элдер - основатель группы SpikeTrade.com, где трейдеры получают образование и в товарищеской обстановке соревнуются за лучшую сделку недели.

Ключевые понятия
Трейдер, игра на бирже, управление рисками, короткая продажа, валютный рынок, краткосрочная сделка, долгосрочная сделка, дневник....

Цена:
939 руб

Майкл А. Лектер Деньги других людей ОРМ: Other People's Money
Деньги других людей
Представлены стратегии создания бизнеса с использованием классических и нетрадиционных источников денег и ресурсов других людей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
449 руб

Анатолий Чаусский Как привлечь зарубежные инвестиции
Как привлечь зарубежные инвестиции
Хотите найти инвестора для своего бизнеса? В самом общем виде соискателя можно сравнить с продавцом, который предлагает свой "товар" - инвестиционный проект - субъекту, обладающему денежными средствами. Так же, как и покупатель, инвестор согласится передать свои деньги только при наличии качественного проекта и его грамотной презентации.
Книга посвящена проблемам взаимоотношений между всеми участниками инвестиционного процесса - соискателями, консультантами, посредниками и инвесторами. В ней подробно рассматриваются основные заблуждения и неверные ожидания соискателей, приводящие к конфликтам и срывам переговорного процесса, а также даются практические советы по привлечению зарубежных инвестиций.

Рекомендована как начинающим предпринимателям, так и инициаторам крупных инвестиционных проектов - всем тем, кому для развития бизнеса необходимы инвестиции....

Цена:
295 руб

Александр Баранов, Александр Бугров, Василий Герасимов История денежного обращения в России. Альбом-каталог денежных знаков (комплект из 2 книг)
История денежного обращения в России. Альбом-каталог денежных знаков (комплект из 2 книг)
Коллективная монография подготовлена ведущими учеными Российской академии наук, Государственного Исторического музея, Государственного Эрмитажа и посвящена этапам становления и развития денежного обращения России от первых русских денежно-весовых систем домонгольского периода до создания денежной системы Российской Федерации.
Особое внимание уделено важнейшей вехе преобразования финансово-экономической системы страны - периоду становления и развития Российской империи от начала проведения Петром I денежной реформы в первой четверти XVIII в. до формирования кредитно-финансовых структур во второй половине XIX в., создания первого Государственного банка России.
Денежное обращение Нового времени представлено разделами, относящимися к периодам Первой мировой и Гражданской войн, послевоенной стабилизации денежного обращения в первой четверти XX в. Исследованы финансово-экономическая история советского периода, эпоха перестройки и финансовых реформ новейшего периода.
При подготовке настоящего издания использована книга Центрального банка Российской Федерации "Денежное обращение России" (в 3 т.), выпущенная в 2010 г. к 150-летнему юбилею банка. При подборе иллюстративного материала использовались фонды ГИМа (юбилейная экспозиция, посвященная 1000-летию истории денег в России), фонды Банка России, ФГУП "Гознак", частные коллекции....

Цена:
3499 руб

Джессика Ливингстон Как все начиналось. Apple, PayPal, Yahoo! И еще 20 историй известных стартапов глазами их основателей Founders at work: Stories of startups' early days
Как все начиналось. Apple, PayPal, Yahoo! И еще 20 историй известных стартапов глазами их основателей
Как открыть бизнес, не имея ни денег, ни опыта, опираясь лишь на идею? И где взять эту идею, которая позволит вам перевернуть мир? Основатели Apple, Yahoo!, Adobe и других глобальных компаний знают ответ: ведь эти компании сами когда-то были лишь крохотными стартапами. В этой книге они рассказывают, как все начиналось: как создать команду, как понять место твоего продукта на рынке, как справиться с быстрым ростом бизнеса, как привлечь инвесторов и не потерять компанию, какие просчеты опаснее всего — в общем, обо всем, что волнует начинающего предпринимателя. Их истории местами забавны, местами грустны, но всегда поучительны, полны идей и советов, которые могут пригодиться и при открытии бизнеса, и на более поздних этапах его развития. Книга позволяет увидеть легендарных предпринимателей с новой стороны и понять, как сейчас они оценивают свои прошлые успехи и неудачи.

Книга будет интересна предпринимателям, руководителям компаний, инвесторам, журналистам и всем, кто интересуется практикой современного высокотехнологичного бизнеса....

Цена:
404 руб

Виктория Дубицкая Капитализм под копирку. Иллюзии эффективных менеджеров
Капитализм под копирку. Иллюзии эффективных менеджеров
Книга социолога Виктории Дубицкой написана в жанре бизнес-романа и основана на исследованиях, проведенных автором в одном из успешных российских банков, "Прима-банке", как он назван в тексте, в период становления его управленческой команды....

Цена:
449 руб

К. Кириллов, Д. Обердерфер Что делать? Практическое антикризисное руководство к действию в 2010-2012 гг.
Что делать? Практическое антикризисное руководство к действию в 2010-2012 гг.
Что делать обычному человеку в условиях кризиса? Где взять деньги? Как обеспечить себе и близким достойное будущее и защититься от непредвиденных обстоятельств? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге.
Вы узнаете 10 способов повышения дохода, пошаговый метод достижения своих целей, а также правду о долларе, пенсиях, кризисе и т.д. Практическое антикризисное руководство к действию поможет вам легко управлять своими деньгами, разработать стратегию достижения поставленных целей и правильного использования денежных ресурсов.
Финансовое благополучие - в ваших руках!...

Цена:
159 руб

Fruits
Fruits
"Mу interest in fashion stems from the way people express themselves through the clothes they wear. It doesn't matter what kind of clothes individual designers make. What is important are one's thoughts and the ability to express them, one's life and its relationship to the environment. When such elements are combined they create a sculpture. This sculpture I call street fashion.
Western clothing has only been around as a mainstream fashion in Japan for about fifty years and for a long time was considered very conservative. The average Japanese person's perception of their own traditional kimono culture was of an avant-garde and unconventional medium - adventurous bright and colorful. Therefore the introduction of Western fashion and modes of dressing (e.g. the suit) seemed, by contrast, drab and limiting.
In the 1980s attitudes changed. Japanese fashion and culture became recognized internationally for the first time, led initially by Rei Kawakubo and the Japanese fashion house Comme des Garcons. To begin with the Japanese public's acceptance of designer fashion was mostly passive. They were happy to accept the designer's view of the world and buy fashions off the peg, or faithfully recreate the designs they could see in shop windows. By 1996 this submissive acceptance of designer style was undermined, especially among a group of teenagers who regularly hung out in the Harajuku district of Tokyo. They viewed fashion as a direct means of expressing themselves and transformed their everyday attire into a fashion statement or personalized artwork."

Shoichi Aoki

...

Цена:
2730 руб

«ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика