Инвестпроекты в интернете
«BiZone» территория виртуального миров! [projects 1277]
НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПРОЕКТА

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Просмотров: 16

Биржа долевых инвестиций SIMEX.

Платформа долевых инвестиций «Simex» открывает широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному и удобному сервису легко может инвестировать как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн-продажи инвестиционных долей различных проектов, размещенных на платформе «Simex». Безопасность интерфейса «Simex» сделала доступными коллективные вложения, которые позволяют инвестировать небольшую сумму денег в интересующий проект. Благодаря этому большинство людей получили возможность заниматься инвестированием через платформу «Simex». Небольшие инвестиции в проекты – это не просто ваш пассивный доход, но и гарантия вашего стабильного будущего. Инвестирование средств с «Simex» – простое и безопасное вложение денег.

«общее-дело» формирование высоко нравственных ценностей и здорового образа жизни [projects 2076]
«АЙКРАФТ оптика» Крупнейшая сеть салонов оптики [projects 2411]
«Строительство домов» много квартир из сухого бруса. [projects 1420]
«Ушастик» Создание кроликофермы [projects 2693]
«ReLife» Открытие аттракционов виртуальной реальности Екатеринбург [projects 1729]
«Plus-Pay» ВЫГОДНЫЙ обмен электронных валют! [projects 1798]
«Цех упаковки» материалы и аксессуары для химчисток и прачечных [projects 2696]
«Альфа-Z» развития детей и подростков от 9 до 16 лет [projects 1901]
«Virtual Worlds» ТРЦ Новосибирск [projects 1756]
«BrainShop24» нтернет магазин товаров из телемагазина со всего мира [projects 1397]
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Филип и Милтон Котлер Как завоевать города и страны Winning Global Markets: How Businesses Invest and Prosper in the World's High-Growth Cities
Как завоевать города и страны
О чем книга:
65% мирового ВВП сосредоточено всего в 600 городах. Филип Котлер, один из лучших экспертов по маркетингу в мире, и его брат Милтон, международный маркетинговый стратег, справедливо указывают на все более активную урбанизацию мировой экономики и на быстрый рост городов развивающихся стран как на две ключевые тенденции, которые президенты компаний должны учитывать, чтобы оставаться лидерами и процветать в новом веке.

Залог успеха:
Эту книгу должен прочесть каждый руководитель, который хочет обеспечить рост и расширение своего предприятия в первой половине двадцать первого века.
Из этой книги вы узнаете:
  • какое влияние имеют города в современной мировой экономике;
  • как выбрать правильный город для расширения своего бизнеса;
  • что город должен сделать, чтобы привлечь максимальное количество инвестиций;
  • как обеспечить эффективное взаимодействие между властями и владельцами компаний.

    Автор книги:
    Филип Котлер - профессор международного маркетинга Высшей школы менеджмента Дж.Л.Келлога при Северо-Западном университете. Получил степень магистра экономики в Чикагском университете и звание доктора философии. Автор многих книг по маркетингу и менеджменту, а также свыше 100 статей для ведущих журналов. Единственный автор, кто трижды удостаивался ежегодной премии Alpha Kappa Psi, присваиваемой за лучшую статью для "Journal of Marketing". Имеет множество званий и наград за выдающийся вклад в маркетинг.
    Эта книга написана в соавторстве с его братом – Милтоном Котлером, который является успешным международным маркетинговым стратегом.

    Отзывы:
    "Со своей свежей, основанной на фактах аналитической точкой зрения братья Котлер показывают, как компания должна оценивать, в каких городах обеспечить свое коммерческое присутствие. Это критически важное решение в условиях непрерывно меняющейся картины мира".

    Дэвид Аакер, мировой специалист в области маркетинга, рекламы и брендинга


    "Детально расписанный план для любого руководителя города или муниципалитета по обеспечению экономического роста с использованием правильного набора инструментов".

    Нэнси Берри, Мэр города Колледж-Стейшен, штат Техас


    "Мы заметили, что мировая экономика становится все менее разрозненной за счет глобализации, которая при этом совсем не ведет к единообразию. Именно эту идею и предложили братья Котлер. Нам очень повезло, и мы благодарны за возможность познакомиться с их блестящими рассуждениями о 600 мировых городах, создающих высокий процент всемирного благосостояния. Это открывает для предприятия Китая новый творческий подход к пересмотру и формированию своих международных маркетинговых стратегий".

    Президент компании Haier Group, г. Циндао, Китай, крупнейшего производителя бытовой техники в мире


    "В России в 45 крупных городах проживает треть населения и происходит более 60% экономической активности. Через 10 лет эти показатели могут возрасти в 1,5 раза. Это часть долгосрочной глобальной тенденции, великолепно описанной братьями Котлер в своей книге, которая, по моему мнению, должна стать обязательной к изучению для сити-менеджеров, а также для топ-менеджеров государственных и частных корпораций, отвечающих за стратегию компаний".

    Игорь Березин, президент "Гильдии Маркетологов"


    Цитаты:
    "Города умножают благосостояние государств. Государства являются получателями экономической выгоды, создаваемой городами, но никак не создателями этой выгоды".
    "Подлинная ценность для города, который стремится к инвестициям компаний, лежит в понимании этапов процесса принятия решения в целом и, в частности, критериев поиска информации".
    "Политическое, деловое и гражданское руководство городов должно суметь обойти государственные препятствия и выгодно представить себя на рынке".
    "Кто-то может утверждать, что сильному городу практически не нужна помощь от регионального или центрального правительства. Но если такой город уже растет, тогда имеет смысл помочь расти ему еще быстрее"....

  • Цена:
    499 руб

    Евстегнеев Александр Николаевич Быстрые деньги
    Быстрые деньги

    «Жили-были две лягушки. Одна умная, а вторая… не очень. Первая тоже не всегда была умная, но у нее был бесценный опыт: однажды она упала в кувшин со сливками. Чтобы не утонуть, она дергала лапками до тех пор, пока не взбила масло и не выбралась оттуда.

    Так эта лягушка узнала важный принцип: пока двигаешься – ты живешь. Причем не просто существуешь, а даже можешь что-то создать в результате своей деятельности, достичь своих целей и осуществить свои мечты.

    Вторая лягушка угодила в кастрюлю с водой. Пока вода была холодная, она наслаждалась прохладной ванной. А когда вода начала нагреваться, лягушка подумала, что этот дискомфорт – временный и вот-вот прекратится…»

    ...

    Цена:
    60 руб

    Джереми Миллер Правила инвестирования Уоррена Баффетта
    Правила инвестирования Уоррена Баффетта
    Инвестиционного гуру Уоррена Баффетта многие называют "провидцем". Сам Баффетт говорит, что предсказывать поведение рынка бессмысленно и только терпение, бережливость и верность принципам помогут достичь долговременного успеха. Такого прагматичного подхода он придерживается с момента организации своего первого товарищества Buffett Partnership Limited (BPL) в 1956 г. Именно тогда молодой Баффетт начал раз в полугодие рассылать партнерам письма, в которых рассказывал о результатах работы и подробно объяснял свои методы инвестирования. Баффетт не пишет книг, но его письма партнерам, собранные в этом издании, дают возможность понять образ мыслей и философию инвестирования великого предпринимателя.
    Автор - составитель книги инвестиционный аналитик Джереми Миллер, объ­единив письма по темам, анализирует историю успеха компании BPL с 1956 по 1970 г. - периода, по признанию самого Баффетта, с самой высокой доходностью, которую он когда либо получал. Изложенные здесь подходы, несмотря на эволюцию в методах инвестирования, не теряют актуальности и по сей день. Письма Баффетта будут одинаково полезны новичкам, любителям и профессионалам.

    ...

    Цена:
    569 руб

    Мэри Баффет, Дэвид Кларк Новая баффетология The New Buffettology
    Новая баффетология
    "Новая баффетология" - это первое руководство по избирательно-противонаправленной инвестиционной стратегии, эксплуатирующей спады котировок акций, - идее, которая сделала Баффета одним из богатейших людей Америки.

    Для широкого круга читателей, желающих мудро вкладывать свои деньги, расчетливо добиваясь наибольшей выгоды....

    Цена:
    303 руб

    Валентин Катасонов Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
    Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
    Книга посвящена важнейшему событию новейшей финансовой истории - международной конференции в Бреттон-Вудсе (США) в 1944 году. Вторая мировая война была еще в разгаре, а решения конференции уже закрепляли ее результаты в сфере мировых финансов. Этот валютно-финансовый порядок стал фундаментом , на котором в ходе ряда международных конференций, уже позднее, в 1945 году закладывался мировой политический порядок....

    Цена:
    434 руб

    Илья Кунцевич Экономическое равновесие. Теория объемной геометрии в экономике
    Экономическое равновесие. Теория объемной геометрии в экономике
    Цитата
    "Идеальная схема экономики - это окружность, когда люди вкладывают и получают взамен то, что действительно заработали".

    И. Кунцевич



    О чем книга
    О том, как следует жить и действовать при желании иметь сбалансированную экономику. Теория закрытой системы экономики и модели, основанные на геометрии, в противовес привычной линейной математике.

    Почему книга достойна прочтения
  • Нестандартный подход к анализу состояния мировой экономики.
  • Геометрия экономики: снижение вероятности ошибок и неверных представлений.
  • Неприменимость описываемых теорий к российской действительности исключается в силу российского происхождения автора.
  • Источники системного риска в экономике России - предостережения автора.
  • Несостоятельность линейной математики на примерах последнего финансово-экономического кризиса.

    Для кого эта книга
    Для специалистов в области экономики, бухгалтерского учета, финансов и кредита.

    Кто автор
    Илья Кунцевич - сертифицированный банковский аудитор и бухгалтер высшей квалификации (CPA) в штате Калифорния. Глава компании Beverly Investment Group. Получил степень бакалавра по экономике в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации и степень MBA в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA Anderson School of Management).

    Ключевые понятия
    Экономика; объемная геометрия; бухгалтерия; финансы; кредит.

    Особенности оформления книги
    Мягкая обложка....

  • Цена:
    385 руб

    Сергей Васильев Как мы покупали русский интернет
    Как мы покупали русский интернет
    Сергей Васильев - первый инвестор и председатель совета директоров Рамблера в 1999–2001 гг. Его новая книга посвящена освоению русского интернета с начала нулевых годов, самого яркого и бурного времени его развития, до наших дней. 
    В книге описана история становления одного из первых и легендарных российских интернет-порталов - Рамблера. Какие вызовы стояли в те дни перед зарождавшимся интернет-бизнесом, какие проблемы приходилось решать и чем все это закончилось. В середине 2000-х автор вместе с партнерами взялся за освоение украинского интернет-пространства; здесь в перипетии жесткого и конкурентного бизнеса начали вплетаться политика и война.
    Это реальная хроника событий, фактов, удач и поражений в российском и украинском интернете глазами одного из его первопроходцев. Но эта книга не только про интернет, она - откровенный рассказ автора об инвестициях, людях, бизнесе и политике....

    Цена:
    459 руб

    Роберт Кийосаки Пророчество богатого папы Rich Dad's Prophecy
    Пророчество богатого папы
    ПРОРОЧЕСТВО БОГАТОГО ПАПЫ покажет вам, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас, независимо от возраста и места проживания. Эта книга раскроет причины грядущего краха, и расскажет не только о самых лучших способах защиты вашего состояния, но и о том, как извлечь выгоду из предстоящих событий.

    Вы узнаете:
  • как страхи, мечты и действия миллионов людей, родившихся в период демографического взрыва, будут управлять экономикой будущего;
  • почему старый совет "Покупай, храни и вкладывай в разные предприятия" может привести к финансовому краху;
  • почему перед большим взрывом биржа переживет еще один бум и когда это случится по предсказанию богатого папы;
  • как построить себе персональный финансовый ковчег, чтобы остаться на плаву в бурных водах, и какие виды инвестиций предпочитал богатый папа, включая свободные от налогов фонды с интересом в 7 и более процентов....

  • Цена:
    489 руб

    Fruits
    Fruits
    "Mу interest in fashion stems from the way people express themselves through the clothes they wear. It doesn't matter what kind of clothes individual designers make. What is important are one's thoughts and the ability to express them, one's life and its relationship to the environment. When such elements are combined they create a sculpture. This sculpture I call street fashion.
    Western clothing has only been around as a mainstream fashion in Japan for about fifty years and for a long time was considered very conservative. The average Japanese person's perception of their own traditional kimono culture was of an avant-garde and unconventional medium - adventurous bright and colorful. Therefore the introduction of Western fashion and modes of dressing (e.g. the suit) seemed, by contrast, drab and limiting.
    In the 1980s attitudes changed. Japanese fashion and culture became recognized internationally for the first time, led initially by Rei Kawakubo and the Japanese fashion house Comme des Garcons. To begin with the Japanese public's acceptance of designer fashion was mostly passive. They were happy to accept the designer's view of the world and buy fashions off the peg, or faithfully recreate the designs they could see in shop windows. By 1996 this submissive acceptance of designer style was undermined, especially among a group of teenagers who regularly hung out in the Harajuku district of Tokyo. They viewed fashion as a direct means of expressing themselves and transformed their everyday attire into a fashion statement or personalized artwork."

    Shoichi Aoki

    ...

    Цена:
    2730 руб

    Митч Файерстайн Планета Понци Planet Ponzi
    Планета Понци
    В книге известного аналитика, крупного специалиста по фондо­вым рынкам Митча Фаейрстайна затрагиваются проблемы, связан­ные с катастрофичным ипотечным кризисом в США, начавшимся в 2007 г., и его последствиями. Поскольку автор долгое время прорабо­тал на Уолл-стрит, ему понятны скрытые от посторонних глаз схемы, которыми часто руководствуются американские финансисты.
    Проводя параллель с аферой авантюриста Чарльза Понци в 1920 г. в США, М.Файерстайн доказательно изобличает авторов уже сегод­няшней гигантской финансовой пирамиды, которую называет "Пла­нета Понци", созданной в рамках государства и виновной в разорении множества простых граждан. Интересны замечания автора о взаимо­связи федерального правительства США и Уолл-стрит, по поводу ра­боты ФРС, о спасении государством во время кризиса крупных компа­ний за счет простых американцев, а также относительно громадного долга США и возможном дефолте. Кроме того, автор концентрируется на процессах, связанных с мировым финансово-экономическим кри­зисом в странах ЕС и в Японии.
    Настоящая книга написана максимально доступным языком. Она будет очень познавательна как для широкого круга читателей, интере­сующихся последними мировыми экономическими и политическими событиями, так и для специалистов в области экономики и финансов....

    Цена:
    599 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика