Персоны, свое дело
Бриджтаун Фудс подход к каждому потребителю

Муравьева Ольга

«Мы стараемся найти подход к каждому потребителю»

Вопрос о том, как победить в конкурентной борьбе, волнует каждого, кто занимается маркетингом. Ответов на этот вопрос известно немало, однако не все они легко применимы и действенны на практике. О том, как существовать и развиваться в условиях жесткой конкуренции, нам рассказала бренд-директор компании «Бриджтаун Фудс», Ольга Муравьева.

 

Показатели развития вашей компании за прошлый год впечатляют, рост оборота составил 40%, причем большого успеха вам удалось добиться в сегменте чипсов. Как это стало возможным, ведь конкуренция, кажется, уже обострена до предела?

– На самом деле, рост по сухарикам в прошлом году тоже был достаточно большой, наши продажи выросли также и по чипсам, и по морским снекам.

Что касается конкуренции, то Вы абсолютно справедливо заметили, она очень жесткая, и не только в сегменте чипсов, но и на всем рынке соленых снеков. Как нам удалось этого добиться? Мы постоянно работаем над тем, чтобы сохранять лидирующие позиции и развиваться дальше. Особый акцент мы делаем на управлении брендом, развитии дистрибуции, правильном мерчендайзинге в точках продаж, ведь снеки - все же товар импульсного спроса. Коммуникация с потребителем, развитие дистрибуции и мерчандайзинг – вот то, чем мы занимаемся, ничего нового здесь мы не изобрели.

– Скажите, а ценовых войн в вашем сегменте нет?

– Есть жесткая борьба за место на полках. Не секрет, что полочное пространство ограничено, и каждый производитель хочет заполучить лучшее место. Снеки – товар импульсного спроса, и размещение в соответствии со стандартами мерчендайзинга, расширение полочного пространства, размещение фирменного торгового оборудования приобретают ключевое значение.

– Как вы обеспечиваете свое присутствие на торговых полках?

–Мы проводим достаточно агрессивную и весьма успешную политику по размещению в торговых точках. Перед каждым торговым представителем ставится ряд задач, которые он должен выполнить, для всех сотрудников нашей сбытовой сети есть свои показатели эффективности. Существует целая система оценки и планирования деятельности по ключевым показателям эффективности. Мы регулярно проводим обучение наших «полевых» сотрудников основам продаж, мерчендайзингу, навыкам ведения переговоров, проводим тренинги по новым продуктам.

– Что помогает вам выделяться на фоне конкурентов?

– Во-первых, мы предлагаем большой ассортимент продукции: и сухарики, и картофельные чипсы, и морские снеки. Во-вторых, мы стараемся найти подход к каждому потребителю.

Для любителей ржаных сухариков у нас есть «Три Корочки», для тех, кто любит белый хлеб, есть «Три Корочки Золотистые».

Также разработано специальное предложение для молодых людей, которые отличаются не только по возрасту, но и по образу жизни. Мы сделали для них особый продукт «Три Корочки CLUB», который выделяется на полке благодаря стильной упаковке и необычным вкусам. Таким, например, как сырное фондю, грибной жульен и аргентина-стейк.

Для некоторых стран, в которых мы работаем, создаются «локальные» вкусы сухариков, соответствующие национальным кулинарным и культурным традициям.

 – То есть для каждой страны, в которой вы работаете, разрабатываются особые вкусы?

– Именно так. Выходя на новые рынки надо учитывать те традиции потребления, которые сложись в той или иной стране. Мы первые решили широкомасштабно внедрить такие инновации, разработав «локальные» вкусы по сухарикам. На Украине, например, любят сало с чесноком и буженину. И мы предлагаем им сухарики с такими вкусами. В Казахстане и Средней Азии едят баранину и конину. И для этого региона у нас есть сухарики со вкусом конской колбасы (казы), есть нестандартный для России вкус ягненка с мятой. Ну и конечно, шашлык из баранины.

Здесь главное – не ошибиться, ведь малейшая ошибка в разработке локального вкуса может дорого стоить. К примеру, для того, чтобы создать вкус конской колбасы для «казахских» сухариков, мы сами стали практически экспертами в этой колбасе, узнали, что она бывает и сырокопченая, и копченая, и вареная. Образцы пришлось заказывать специально, потому что в Москве «правильную» конскую колбасу, как выяснилось, найти практически невозможно, даже в казахских ресторанах. И пока вкус не приблизился к идеалу, мы этот продукт не запустили.

 – Разрабатывая локальные вкусы, вы основываетесь на культурных традициях или проводите маркетинговые исследования?

– Конечно, мы проводим маркетинговые исследования, но не всегда данные маркетинговых исследований становятся основным источником для хороших идей. Иногда лучшие идеи возникают, к примеру, в процессе чтения кулинарной книги.

– Вы читаете кулинарные книги разных народов?

– В том числе, да. Изучаем культурные традиции. К примеру, в России есть такая традиция: водку закусывать малосольным огурцом. А на Украине любят сало с чесноком. В Казахстане ценят баранину и конину.

– Скажите, насколько эффективной оказалась эта стратегия? Действительно на Украине популярностью пользуются одни, а в Казахстане другие сухарики?

– После ввода в ассортимент «украинских» сухариков наши продажи значительно возросли. Сейчас мы – лидеры в сегменте сухариков на Украине, то же самое в Молдове. Прирост продаж произошел и после введения в ассортимент «локальных» вкусов сухариков для региона Средней Азии.

При этом еще надо отметить, что в зависимости от региона распространения различаются не только вкусы наших сухариков, но и, соответственно, рисунок на их упаковке. Мы придаем «обложке» товара очень большое значение. На упаковках наших ржаных сухариков разыгрываются целые сюжеты. И мы стараемся сделать так, чтобы «обложка» заинтересовывала и привлекала внимание, заставляла потребителя улыбнуться.

Можно подумать, что не стоит уделять этому столько внимания. Но исследования показывают, что внешний вид товара сильно влияет на его восприятие и принятие решения о покупке. Упаковка – своеобразная вещь в себе. Людям нравится рассматривать ее: ой, тут что-то новенькое, ой, а что это «корочки» делают и т.п. Это помогает отличать наши упаковки от других.

Например, на упаковке «казахских» сухариков, все «корочки» сидят в национальных головных уборах, напротив традиционных казахских жилищ, играют в нарды и пьют чай.

То есть упаковка становится основным способом дифференциации?

– Можно сказать, что для товаров импульсного спроса упаковка имеет ключевое значение. Различать продукцию разных производителей по вкусу в нашем сегменте не всегда получается. Например, вкус красной икры первыми ввели наши конкуренты, затем этот вкус появился у нас, а теперь есть в линейке многих производителей. Вкус малосольных огурчиков в сегменте картофельных чипсов первыми ввели мы, а сейчас за нами последовали и другие производители, выпустившие чипсы с этим вкусом.

– Как принимается решение о вводе нового вкуса?

– Например, 2005 год стал для нас годом беспрецедентным по количеству новинок. Одновременно на рынке появилось сразу несколько новых вкусов как сухариков, так и чипсов. Причина этому – качественный скачок в сегменте, изменения во вкусовых предпочтениях потребителей. Если раньше рынок снеков находился в «младенческом» состоянии, то сейчас происходит стадия становления, покупатели становятся все требовательнее, им надоедают традиционные вкусы. Потребителю хочется новинок, причем постоянно.

Работа над вкусами ведется не прекращаясь. Мы регулярно проводим исследования по выводу из ассортимента одних вкусов, доработке других и вводу новых. Чтобы остаться конкурентоспособными, мы должны все время предлагать что-то новое, предвосхищать желания потребителей. Конкуренция все ужесточается. Доля мелких игроков становится настолько незначительной, что в скором времени они будут вынуждены вовсе уйти с рынка.

– Конкуренция ужесточается за счет появления новых игроков или активности старых?

– Скорее, активности основных игроков. Во всех крупных снековых компаниях есть сильные отделы маркетинга, и каждый хочет быть на шаг впереди конкурентов. Как я уже говорила, на данный момент конкурентоспособность определяет регулярное введение новинок, поиск новых способов коммуникации с потребителем, формирование лояльности. И в этом направлении работают все снековые компании.

– О вкусовых новинках мы уже говорили. А что вы делаете для того, чтобы увеличить количество ситуаций потребления?

– Потребитель уже понимает, что сухарики – это не только закуска к пиву. Их можно есть всякий раз, когда испытываешь голод, можно добавлять в суп или салат.

Вообще каждый производитель прививает определенную культуру потребления своего продукта. Пройдут годы, и будет казаться, что иначе и быть не могло. Как когда-то в Россию пришел Procter&Gamble и «с нуля» создал рынок прокладок и подгузников. Прежде их не было, а теперь, кажется, что без них и жить-то нельзя. Также и с сухарями, ведь раньше их в промышленных масштабах никто не производил.

– Новая культура потребления пропагандируется посредством рекламы?

– И не только. Пробиться к потребителю через рекламу становится все труднее, тем более в нашем сегменте, в котором работает много крупных компаний с многомиллионными рекламными бюджетами. Для примера могу привести такие цифры: рост расходов на телевизионную рекламу на рынке снеков в этом году по сравнению с 2004 годом составил более 50%. Хотя в среднем по рынку продуктов - порядка 30%.

Для того чтобы быть замеченным, подчас приходится шокировать зрителя. Например, наша реклама чипсов Chip’N’Go достаточно агрессивна, зато хорошо запомнилась зрителям. Мы стараемся постоянно коммуницировать с нашими потребителями, чтобы они не успели о нас забыть.

- Какие рекламные мероприятия вы проводите?

Во-первых, это прямая реклама. В этом году в эфир вышли новые ТВ-ролики как для «3 Корочек», так и для Chip’N’Go. Во-вторых, мы проводим различные BTL-мероприятия. Например, на Украине вывод на рынок новых вкусов линейки «Родной край» сопровождался BTL-акцией национального масштаба с телевизионной поддержкой. В ТВ-роликах мы очень своевременно «сыграли» на тематике «оранжевой» революции.

– Скажите, какое внимание вы уделяете развитию лояльности?

– Лояльность создает многолетний труд, в котором самое главное – поддержание постоянного качества продукции. Для этого мы делаем все возможное. Для повышения уровня лояльности к нашей продукции мы стараемся наладить обратную связь с потребителями. Хотя надо признать, что лояльность как таковая в нашем сегменте всегда будет меньше, чем, например, на рынке автомобилей. Все-таки снеки – это продукт импульсного спроса, поэтому большое внимание мы уделяем выкладке товара в торговых точках, размещению POS-материалов, торгового оборудования и т.д., иными словами тому, что помогает человеку принять решение о покупке непосредственно на месте.

– Поделитесь планами развития.

–        Мы планируем вводить новые вкусы, новые продукты. Продолжим рекламную кампанию. Обещаю, что будет достаточно много приятных сюрпризов для наших потребителей. Высококонкурентный рынок не дает нам стоять на месте, и мы будем развиваться дальше.


просмотров: 1359
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pre-1962 новая жилье от Гранвиль Бриджтаун & Аннаполиса королевский Ns W1004

2 021,16 руб.
End Date: 18.10 06:55
Buy It Now for only: US 2 021,16 руб.
Buy it now |
Bridgetown, Barbados - Broad Street - 1974 postcard, two unused stamps on back

132,08 руб.
End Date: 12.10 12:28
Buy It Now for only: US 132,08 руб.
Buy it now |
Барбадос 01-Бриджтаун-Карнеги 's бесплатная библиотека (1920)

672,60 руб. (0 Bids)
End Date: 22.09 18:11
|
H155. Барбадос-как новый, без наклеек и следов-арт-годовщину урегулирования Бриджтаун

66,72 руб. (0 Bids)
End Date: 20.09 18:31
|
1960 композиции Колорадо Ltd Барбадос открытка гавани полицейских Бриджтаун БВУ родной человек

66,05 руб. (0 Bids)
End Date: 21.09 22:28
|
Барбадос: 2003 375th юбилей урегулирования Бриджтаун, как новый, без наклеек и следов комплект

155,13 руб.
End Date: 19.10 01:23
Buy It Now for only: US 155,13 руб.
Buy it now |
Открытка канадский имперский Банк торговли, Бриджтаун, Барбадос, W. I.

51,36 руб. (0 Bids)
End Date: 24.09 02:46
|
Барбадос, 1978, 350TH-из Бриджтаун, 4 Vals, U/монетный двор. отлично.

87,76 руб.
End Date: 11.10 17:01
Buy It Now for only: US 87,76 руб.
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Петров Леонид, Макович Вячеслав Сделай себе имя! Построение личного бренда
Сделай себе имя! Построение личного бренда

Персональный брендинг – лучший способ добиться признания и большего заработка, получая при этом удовольствие. Наличие сильного бренда обеспечивает уважение в профессиональных сообществах, популярность среди клиентов, работодателей, вашей целевой аудитории. Это разговоры, слухи, огромный авторитет, ваше конкурентное преимущество и совершенно другой уровень доходов.

В данной книге авторы наглядно продемонстрируют, как, используя инструменты маркетинга, построить и монетизировать собственное имя, и вы сами убедитесь в том, что люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».

Каждую главу сопровождают практические советы и реальные истории успеха от ведущих экспертов: Йонаса Риддерстрале, автора мирового бестселлера «Бизнес в стиле фанк», Игоря Манна, гуру маркетинга, Радислава Гандапаса, гуру ораторского мастерства, Глеба Архангельского, гуру тайм-менеджмента, Максима Спиридонова, самого известного российского интернет-продюсера, Андреаса Вайнцирла, гуру стиля и делового этикета, а также Олега Назарова, мастера организации PR-мероприятий.

...

Цена:
181 руб

Николас Ловелл Кривая спроса. Как умные компании находят ценных клиентов The Curve: How Smart Companies Find High-Value Customers
Кривая спроса. Как умные компании находят ценных клиентов
В мире есть миллионы потенциальных клиентов. Большинство из них при возможности и копейки не отдаст за ваш продукт, но некоторые заплатят весьма щедро. Главная задача - найти последних, минуя первых. В своей КРИВОЙ СПРОСА Николас Ловелл предлагает удивительную систему на примерах компаний, принадлежащих совершенно разным отраслям, которые решили эту головоломку.
В наше время Интернет помогает бизнесу наладить прямые связи с огромной глобальной аудитории путем создания сообществ. Эти сообщества охватывают самые различные направления: от видеоигр до поп-музыки и моделей поездов.
Во многих случаях компании могут выиграть, распространяя свои продукты (или какие-то их версии) совершенно бесплатно, что позволяет им покорить огромную аудиторию. Казалось бы, в чем выгода таких действий? Дело в том, что появится огромное количество "халявщиков", которые станут вашими фанатами, и будут ценить ваш продукт больше всего. А достаточно много "суперфанатов" будет любить продукт так, что их денежных вливаний хватит на покрытие всех издержек и получение весьма значительной прибыли. Как раз о завоевании таких ценных клиентов и рассказано в этой книге....

Цена:
494 руб

Масааки Имаи Гемба кайдзен. Путь к снижению затрат и повышению качества Gemba Kaizen: A Commonsense, Low-Cost Approach to Management
Гемба кайдзен. Путь к снижению затрат и повышению качества
Цитата
"Успешное внедрение кайдзен предполагает ориентацию организации на то, чтобы содействовать его продвижению, назначать своих наилучших представителей для управления процессом совершенствования, проводить подготовку и обучение персонала и устанавливать поэтапный процесс внедрения стратегии. Однако без высшего руководства, поддерживающего каждое преобразование, такая попытка будет недолговечной, независимо от того, какие для этого созданы другие предварительные условия".

Масааски Имаи

О чем книга
О непрерывной системе совершенствования в бизнесе, получившей название Гемба кайдзен. То, что японцы начали делиться с миром своими уникальными методами управления, уже само по себе событие. Это издание - событие вдвойне, поскольку является продолжением первой книги "Кайдзен", имевшей немалый успех на российском рынке. 345 страниц буквально кричат об одном: Гемба кайдзен, равно как и lean-производство имеют право на существование не только в Японии.

Почему книга достойна прочтения
  • Невольные сравнения с теорией бережливого производства являются отличным поводом для выявления общих черт и различий японского менеджмента и их интеграции в российский бизнес;
  • Японские термины настолько вписываются во всю представленную систему менеджмента, что не раздражают и не кажутся чужими;
  • Выявление всех проблем, связанных с внедрением Гембы кайдзен в условиях западных рынков;
  • Психологические и материальные выгоды кайдзен, выявленные на многочисленных примерах;
  • Гемба кайдзен как концепция, система менеджмента, а не отдельный инструмент управления.

    Для кого эта книга
    Для менеджеров всех уровней, заинтересованных в поиске методов поддержания и развития долговременной конкурентоспособности своих компаний. Будет интересна не только студентам и аспирантам, занимающимся менеджментом, маркетингом, качеством, логистикой и другими актуальными подходами к ведению бизнеса, но и всем интересующимся развитием современной экономической мысли.

    Кто автор
    Масааки Имаи - "lean-гуру", основатель концепции непрерывного совершенствования. В качестве консультанта в области рекрутинга, управления персоналом и организационных исследований лично оказал помощь более чем 200 иностранным и совместным предприятиям в Японии. В 1985 году, чтобы помочь компаниям внедрять концепции, системы и инструменты KAIZEN, Масааки Имаи основал KAIZEN Institute Consulting Group - консалтинговую компанию, которая имеет офисы в более чем 30 странах по всему миру. Является автором книг "Кайдзэн: ключ к успеху японских компаний" (1986) и "Гэмба Кайдзэн: Путь к снижению затрат и повышению качества".

    Ключевые понятия
    Менеджмент; модели управления; бизнес; экономика.
    ...

  • Цена:
    769 руб

    Хакамада Ирина Муцуовна Success [успех] в Большом городе
    Success [успех] в Большом городе

    Я надеюсь, что моя книга поможет амбициозным людям, мечтающим стать «номер один» в чем угодно, не продать душу дьяволу – выйти из клетки излишних амбиций, подчиняясь Большой компании или Большому боссу, не потерять собственное достоинство. Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное – счастливыми. Потому что, когда ты бесконечно богат, но при этом – раб, ощущение счастья исчезает. А когда ты достиг карьерного успеха и удивительно при этом свободен – это кайф.

    Такая вот методика карьерного счастья: как совместить драйв, кайф и карьеру.

    ...

    Цена:
    169 руб

    Александр Высоцкий Малый бизнес. Большая игра
    Малый бизнес. Большая игра
    Обычная картина в малом и среднем бизнесе - организационный хаос, ручное управление персоналом, низкая прибыль на одного сотрудника, проблемы с наймом, непосредственное участие создателя компании в оперативном управление.
    Это приводит к тому что только одна из ста компаний становится большой, треть компаний закрывается в течение 10 лет, а остальные навсегда остаются на уровне малого бизнеса с ручным управлением.
    С этим можно справится только одним способом - наладить систему управления, которая превратит компанию в хорошо отлаженный механизм.
    В этой книге вы узнаете об основных инструментах управления, которые помогут вашему бизнесу стать большим....

    Цена:
    2299 руб

    Пономарев Игорь Практикум-2. Гипермышление. Продвинутые приемы
    Практикум-2. Гипермышление. Продвинутые приемы

    Приемы и упражнения, приведенные в этой книге, помогут вам в ускорении процесса обучения, выполнении умственной работы, формализации своих знаний и освоении нового опыта. Изучение продвинутых приемов позволит вам закрепить знания, полученные из книги «Гипермышление», что будет способствовать росту результатов в вашей деятельности и станет основой для дальнейшего совершенствования мастерства.

    ...

    Цена:
    250 руб

    Пономарев Игорь Матричный метод мышления. Принципы и приемы умственной работы
    Матричный метод мышления. Принципы и приемы умственной работы

    Метод, описанный в этой книге, позволит вам изменить образ мышления, выйти за рамки привычного понимания и преодолеть границы возможного. Развитие мышления повысит качество жизни, эффективность вашей работы. «Матричный метод» поможет сделать первый шаг на пути новых открытий. Разные творческие методы, такие, как «мозговая атака», «карты мышления», «методы визуализации», «дизайн-мышление» и другие приемы, открытые в двадцатом веке, стали важными элементами на этом пути.

    ...

    Цена:
    401 руб

    Карнаух Олег 10 провалов, которые создают миллионера. Путь от $500 до $1 000 000
    10 провалов, которые создают миллионера. Путь от $500 до $1 000 000

    Открыть свое дело, работать на себя, быть успешным бизнесменом – пожалуй, то, к чему стоит стремиться. Олег Карнаух, бизнесмен, которому удалось пройти путь от пятисот долларов до одного миллиона, знает толк в успехах и поражениях. История его успеха содержит множество подсказок и предостережений, который помогут начинающим предпринимателям стать сильнее и решительнее на пути к своему первому миллиону!

    Эта книга для тех, кто хочет понять алгоритм успеха, предотвратить возможные ошибки в бизнесе, развить свое предпринимательское чутье и, возможно, стать немножко лучше себя вчерашнего.

    ...

    Цена:
    239 руб

    Давлатов Саидмурод Раджабович Деньги в сетевом маркетинге
    Деньги в сетевом маркетинге

    Эта книга основана на опыте работы автора с разными сетевыми компаниями на протяжении более чем 10-ти лет. Она рассказывает о главных принципах их деятельности, подсказывает, как избежать типичных ошибок, и раскрывает множество секретов достижения успеха в сетевом маркетинге. Начинающим свою карьеру в этом бизнесе она поможет развеять расхожие представления об МЛМ, а более опытные сетевики узнают, почему одни добиваются высокого результата в этой сфере, а другие остаются на одном уровне долгие годы. Содержит нецензурную брань.

    ...

    Цена:
    399 руб

    Королёв Ринат Айратович Взлом конверсии. Как сделать сайт, который будет продавать
    Взлом конверсии. Как сделать сайт, который будет продавать

    Вы предприниматель? Маркетолог? Привлекаете клиентов из Интернета? Тогда вы точно понимаете всю важность разработки продающего сайта, который будет не только генерировать поток клиентов, но и выгодно выделять вас на фоне конкурентов. В данной книге вы подробно изучите важные этапы создания продающего сайта: от определения целевой аудитории и профессионального дизайна до построения мощного инструмента привлечения клиентов из Интернета.

    ...

    Цена:
    360 руб

    2008 Copyright © JobYou.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика